• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

기능코 하면서 눈까지 같이했어요

조팜 2022-06-03 (금) 14:29 1년전 1325
전

<전>

전

<전>

수술후 1주일

<수술후 1주일>

수술후 1주일

<수술후 1주일>

수술후 2주일

<수술후 2주일>

수술후 2주일

<수술후 2주일>

수술후 2주일

<수술후 2주일>

수술후 1달

<수술후 1달>

수술후 1달

<수술후 1달>

짧고 펑퍼짐한 복코에 비염까지;;
수술 해야겠다! 마음먹었던 적은 여러번 있었지만
눈도 안검하수때문에 마음에 안들었거든요..
맹~해보이고 정면사진은 양눈이 따른곳 보고있는거같고 ㅜㅜ
눈코 한번에 맡겨도 될만한 믿을만한 병원 찾는다고
하루하루 발품에만 대부분 시간을 보냈던거같아요
씨씨티비 있는데로 골랐지만 사실 수술 자체가 처음이라 엄청 무서웠어요

수술후 3일동안은 붓기때문에 집안에서 나가지도 못했구요
1주 지나니까 조금 빠지는듯한 느낌이길래 슬슬 산책 다녀써요
아직 1달이라 완벽하게 모양나오기엔 좀 멀었지만
잔붓기야 언젠가는 빠지는거고 기능코는 살면서 가장잘한 선택인거같아요
비염 없는 삶 살아볼수 있게 해준 원장님한테 감사할뿐 ㅎ..
조금만 더 지나면 수술한지 2달차 되는데
빨리 헬스장가서 마음편하게 운동하고싶어요 ! !
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
6일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

356,942
538,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
SylvanSong 2022-06-03 (금) 15:02 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ
라라3333 2022-06-03 (금) 17:15 1년전 신고 주소
눈 진쟈 예쁘게 잘됐당 .. 재수술 고민 중인데 갑자기 확 하고싶어졌어..
박동동굴리 2022-06-03 (금) 17:32 1년전 신고 주소
한달인데도 라인이 너무 예쁘게 잡혔다ㅠㅠ저도 비염에 너무 낮은코라 수술 고민하고있는데 운동은 언제부터 가능한가요?
동이웅 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
코랑 눈 너무 잘어울려요!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가오다시 2022-06-04 (토) 03:19 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용
시월이 2022-06-04 (토) 10:25 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁨./
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 11:09 1년전 신고 주소
오 코 너무 이뻐
jibang 2022-06-07 (화) 00:17 1년전 신고 주소
하기전도 예쁘네요
새애론 2022-06-08 (수) 04:17 1년전 신고 주소
예쁘다 눈
복코넓코 2022-06-08 (수) 08:33 1년전 신고 주소
헐 코랑 눈 넘 예쁘다
나도 복코인데 프리미어 리스트에 넣어야게써 !!!
헬로월드 2022-06-09 (목) 05:08 1년전 신고 주소
비주에 흉터 남나요? ㅠㅠ

조팜 작성자 2022-06-14 (화) 15:52 1년전 신고 주소
저는 흉진곳 딱히 없어요 ! 넘 걱정하지 않으셔도 될듯용
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 10:57 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요
저도 같은병원 알아보는데 원장님 추천 부탁드려도 될까요???

조팜 작성자 2022-06-14 (화) 15:56 1년전 신고 주소
저는 도수빈원장님께 받았어용
눈코 같이할거면 도원장님께 받으라고들 하셔서 상담 가봤는데
제 스타일 최대한 잘 들어주신것 같아서 만족해요 !
hi