• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정이랑 앞트임 재수술한 후기 올림!

휘바휘방 2022-05-11 (수) 18:27 2년전 2313
전

<전>

후

<후>

수술한지는 2주정도 됐구요
전에 수술했던게 풀렸고 오히려 수술전보다 눈꺼풀이 더 쳐져서 진짜 스트레스였는데
이번에 싹 다 재수술 받으면서 대공사 한번 했네요ㅋㅋ

아직 붓기가 좀 남아있긴한데
저 첫수술 받았을 때보다 라인이 더 이쁘게 잡힌거 같아요
전에는 막 짝눈 느낌이 엄청 심했고 라인도 살짝 삐뚤었거든요...
근데 라인 깔끔하게 잡힌거같아서 일단 기대중이예요

붓기 다 빠지고나면 훨씬 자연스럽고 이것보다 라인 낮아질꺼라는데
최대한 붓기 빼는데 집중해보고 대략 한달정도되면 확실히 가라앉아있겠죠?

지금 라인만봐서는 엄청 기대됩니당!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

172,569
372,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
영끄으 2022-05-11 (수) 23:00 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게됬어요 앞트임도 자연스러우심
lhk11 2022-05-12 (목) 00:53 2년전 신고 주소
엄정 찰되신 느낌이.. 미리 축하드려요ㅎ
simire 2022-05-12 (목) 04:02 2년전 신고 주소
넘 이쁘다 축하해!!
추츄쮸 2022-05-12 (목) 09:32 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!! 흉은 어떠세요?? 저도 재수술생각중인데 하고나면 흉이 더 심해질까 걱정이에요 ㅠ
동이웅 2022-05-13 (금) 10:06 2년전 신고 주소
오~ 완전 자연스럽게 잘되셨는데요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
향기72 2022-05-13 (금) 12:06 2년전 신고 주소
헐 이쁘다 장원장님이 비싸긴해도. 괜찮네요
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:24 2년전 신고 주소
예쁘네요 잘봤습니다
아바나 2022-05-15 (일) 00:26 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요~ 축하드려요^^
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 비용은 어느정도 드셨나요?
헨쪼 2022-05-15 (일) 20:35 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하고 예쁘다..인상이 확 달라보여요!ㅠㅠ
이디오료 2022-05-16 (월) 00:45 1년전 신고 주소
오..혹시비용 공유되시나용 잘되신거같아요
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:25 1년전 신고 주소
전 이분 눈이 잘된거같네여
쿠쿠덕 2022-05-17 (화) 09:26 1년전 신고 주소
잘되셨당ㅜ 축하드립니다
카비레이크 2022-05-18 (수) 07:45 1년전 신고 주소
오 전보다 백배천배 낫네요
대겸 2022-05-19 (목) 20:47 1년전 신고 주소
와 엄청 예뻐졌네요. 전후 둘다 화장을 안한거죠?
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:22 1년전 신고 주소
2주차인데 붓기도 없고 라인도 괜찮은듯
votre 2022-05-20 (금) 03:59 1년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아융!!
판쥬 2022-05-20 (금) 17:16 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되신거 같아요!! 자리잡으면 존예 눈 되실 듯요!!
눈수술예정78 2022-05-24 (화) 15:24 1년전 신고 주소
성공적입니다. 이뻐요!!!!
갉팃 2022-08-25 (목) 19:31 1년전 신고 주소
와 2주인데 저정도 붓기면 진짜 자연스러워지겠어요!! 축하드려요!!
hi