• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 + 앞트임 후기❣

미애림 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 2697
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

어릴 때부터 눈이 마음에 안들어서 쌍수 하고 싶었어요!
요즘은 정말 삶의 만족도가 높아졌어요 ㅎㅎㅎ 아침마다 쌍테를 안 해도 된다는게 가장 행복한 것 같아요 !! 예전에 쌍테 쌍액할때 너무 힘들었는데 이제는 정말 너무 홀가분하고 행복하네요 ㅎㅎ
그리고 사람들이 주변에서 너가 자기가 본 사람 중에 쌍수 제일 잘 되었다라는 말을 정말 많이 해요 ㅎ!! 눈도 시간이 지날수록 진짜 점점 자연스러워지고 있어서 너무 만족스러워요! 진짜 너무너무 맘에 들어요!!ㅎ 수술한지 거의 4달인가? 지난 이제는 진짜 쌍커플이 자연스러움에 끝판왕이 되었어요…ㅎㅎ 너무 맘에 들고 맘에 들어요!! ㅎㅎㅎ

그래서 결론은 뭐~ 너무 좋다구용 ㅎㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
14일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

335,049
2,357,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
도네이 2022-05-04 (수) 17:57 2년전 신고 주소
와 대박 너무 이뻐요 청순하고!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:25 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당~!
신챵 2022-05-04 (수) 19:07 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어요..!!!

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:25 2년전 신고 주소
[@신챵] 감사합니당~!
뿌나04 2022-05-04 (수) 21:10 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

[@뿌나04] 감사합니당~!
젠니이 2022-05-04 (수) 22:11 2년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘됫다아아 ㅜㅜ 부러우요오오오 저도 눈하고시픈데 참고해야겠다요  !!!

[@젠니이] 네네ㅎㅎ힣 감사합니당~!
르리엠 2022-05-05 (목) 03:31 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다! 혹시 눈 위에 지방도 제거하셨어요?

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:26 2년전 신고 주소
[@르리엠] 감사합니당~! 아뇨아뇨 절개랑 앞트임만 했어용
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:10 2년전 신고 주소
눈이 훨씬 시원스러워졋네 ~!

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:26 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 고마워어~!
vividhy 2022-05-05 (목) 15:29 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 진짜 잘 되셨다

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:27 2년전 신고 주소
[@vividhy] 감사해용~!
류희진 2022-05-05 (목) 17:29 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요!

미애림 작성자 2022-05-06 (금) 09:27 2년전 신고 주소
[@류희진] 감사합니당~!
둥둥둥딩당 2022-05-05 (목) 19:24 2년전 신고 주소
어머어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비명질렀어요 너무너무 귀엽고 수술잘되셨네요 사슴같은 눈망울이에요

[@둥둥둥딩당] 헉 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해용~!
아아아아앙아아아 2022-05-06 (금) 01:03 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 ㅠㅠ

[@아아아아앙아아아] 감사합니당~!
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:44 2년전 신고 주소
와 라인 넘 잘 잡혔네요
축하해요

미애림 작성자 2022-05-09 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@akskdiiiff] 감사해용~!
죵쨩 2022-05-06 (금) 19:04 2년전 신고 주소
쌍수 너무 잘돼셨어요 예뻐요!!

미애림 작성자 2022-05-09 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@죵쨩] ㅜㅠ감사해용
어나히저 2022-05-07 (토) 02:38 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알수있을까요?

어나히저 2022-05-07 (토) 02:39 2년전 신고 주소
[@어나히저]  병원이름 알수가 있네요.
제가 오늘 가입해서 잘 몰랐습니다

[@어나히저] 네~ㅎㅎㅎ
cossoc 2022-05-07 (토) 15:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!ㅜㅜ

미애림 작성자 2022-05-09 (월) 09:33 2년전 신고 주소
[@cossoc] 감사해용!
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:12 2년전 신고 주소
잘 됐다!

미애림 작성자 2022-05-09 (월) 09:33 2년전 신고 주소
[@앞복원해요] 고마웡~!
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:28 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

[@규규규사사사] 감사해용!
광안리 2022-05-09 (월) 10:27 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐다~~ 기분 넘 좋을 거 같아

미애림 작성자 2022-05-10 (화) 09:22 2년전 신고 주소
[@광안리] 마쟝 넘 조아ㅠㅠㅜ
huru 2022-05-10 (화) 08:56 2년전 신고 주소
원래도 이쁜눈이었네
어디서 했는지 병원이랑 원장 정보 부탁해!!

미애림 작성자 2022-05-10 (화) 09:23 2년전 신고 주소
[@huru] 원래도라니ㅜㅜ 거마워! 별성형외과 홍용택원장님이야!
진마닁 2022-05-10 (화) 16:49 2년전 신고 주소
예뻐용

미애림 작성자 2022-05-11 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@진마닁] 고마워용
진마닁 2022-05-10 (화) 16:54 2년전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎ

미애림 작성자 2022-05-11 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@진마닁] ㅎㅎㅎ고마웡
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:07 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 나왔다 대박..

[@vovo1112] ㅠㅜㅠㅜ고마워
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:27 2년전 신고 주소
하기전 눈도 매력적인데 분위기가 완전 달라보여요

미애림 작성자 2022-05-11 (수) 11:59 2년전 신고 주소
[@greenday0202] 저도 그래서 더 좋은 거 같아영!
향기72 2022-05-13 (금) 12:11 2년전 신고 주소
수술전도 눈동자 다 보이는 예쁜 눈이었네요

미애림 작성자 2022-05-15 (일) 21:09 2년전 신고 주소
[@향기72] 좋게 봐주셔서 감사해용ㅠ_ㅠ
linx 2022-06-03 (금) 09:17 1년전 신고 주소
어디서 하셨너요?ㅠㅠ

미애림 작성자 2022-06-14 (화) 09:27 1년전 신고 주소
[@linx] 강남에 별성형외과요!
hi
검색목록 목록 글쓰기