• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍꺼풀 무조건 풀린다고 생각합니다.

짜엉 2022-05-04 (수) 02:08 1년전 2902
병원 상담시 15? 20% 정도가 풀린다고 하는데 두번이나 이 확률에 걸릴수가 있을까요..

이미 겹쌍이거나 코가 높거나 쌍꺼풀이 잘 생기는 얇은 피부를 제외하고

피부가 두껍거나, 눈이 작아서 이마로 자꾸 뜨시는분 피부 눈꺼풀 지방이 많으신분...일반적으로 눈이 이미 많이 못생겨서
수술을 하시는 분들... ㅜㅜ 주변에 쌍수 풀린 경우도 많이 봤고
저는 안풀릴거라 생각했는데 확실히 풀리는거 같아요... 그냥 어렸을때 처음부터 절개로 할걸 하는 생각이 많이 드네요
흉 많이 안지는 절개로 잘 찾아서요... 본인 눈이 지방이 좀 있고 피부가 얇지 않으면... 절개로 추천합니다
저는 가끔 속쌍이 생기는 눈이었음에도...ㅠㅠ 두번이나 풀렸고
풀리고 나서는 라인이 확 낮아져 짝짝이 속쌍으로 살았숩니다..
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
17일전
금식은배고파
코성형수술후기
17일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

613,204
374,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
화슈 2022-05-04 (수) 05:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
silja 2022-05-04 (수) 06:32 1년전 신고 주소
풀린다는 게 쌍꺼플이 아예 없어지는 걸 말하는 건가요? 저는 매몰 한 지 20년 됐는데 그 위로 쌍꺼플이 한개 더생겨서 세겹이 됐는데 이것도 풀린건지요.
노랙수 2022-05-04 (수) 06:45 1년전 신고 주소
음..케바케인거같아요
저도 매몰로 한지 5년 됫는데 안풀렷어요
chelseadud… 2022-05-04 (수) 09:19 1년전 신고 주소
저도 10년 넘어가니까 한쪽만 풀렸어요. 절개로 할걸 하고 생각해요
ㅂㅇㄹㅇㄹ 2022-05-04 (수) 10:06 1년전 신고 주소
헉 지금 인라인으로 매몰 생각중인데 ,, 고민되네
디배 2022-05-04 (수) 11:31 1년전 신고 주소
헝 나매몰 고민중인데 걱정이네ㅜㅜ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:11 1년전 신고 주소
나두 풀렷! 난 한 6년?차부터 풀리드니 10년차에 재수함
도롱용 2022-05-05 (목) 12:49 1년전 신고 주소
아 진짜 고민 엄청되네 눈 첫수인데 이런 글 보면...
닥스샷 2022-05-06 (금) 17:43 1년전 신고 주소
저도 매몰하지마자 2달만에풀려다시하고 지금 8년만에 풀려 재수술찾아해매네요ㅡㅜ  어정쩡 ..
hoo1 2022-05-06 (금) 20:58 1년전 신고 주소
제 지인은 두꺼운 눈인데 안 풀렸어요. 10년이상
hyehe 2022-05-06 (금) 21:28 1년전 신고 주소
저도 두번 풀렸어요.....지금 쌍꺼풀이 3번째..ㅎㅋㅠ
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:06 1년전 신고 주소
난 얇은데 절개해서 너무 후회ㅠㅠ
맥신쿠 2022-05-07 (토) 19:33 1년전 신고 주소
매몰 8년정도 됐는데 이정도됏으면 이후에도 안풀린다고 봐도 될까요??
만다닥 2022-05-07 (토) 22:05 1년전 신고 주소
역시 눈에 지방이 많은 경우는 매몰 보단 절개일까요ㅠㅠ
닥스샷 2022-05-10 (화) 09:07 1년전 신고 주소
아뇨 매몰 8년인가 9년만에 풀렸어요
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:14 1년전 신고 주소
헥... 매몰 생각하고 잇엇는데 다시 고민해봐야겟네요,,,ㅜㅜㅜ
simire 2022-05-12 (목) 04:09 1년전 신고 주소
대부분 그렇다구 하더라.. 난 이번에 절개로 할 예정..
성공을위하여 2022-05-13 (금) 10:47 1년전 신고 주소
무조건은 아녀 ㅜ 이런글 보고 절개했다가 ㅈ망한 인간이...
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:24 1년전 신고 주소
내용을 보니 고민이 많아지네요
monoflower 2022-05-14 (토) 14:22 1년전 신고 주소
매몰로 했는데 10년넘게 잘 있었어... 눈꺼풀은 보통두께구
대신 나이 먹으니까 이마가 처져서 쌍커풀 사라짐 ㅠㅠ
킴용용 2022-05-14 (토) 20:07 1년전 신고 주소
오마이갓... 매몰은 잘 풀려요? 저 지금 매몰 수술 예약하고 왔는데.... 풀리면 AS 해주지않아요?
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:12 1년전 신고 주소
저도 쌍수 매몰이냐 절개냐 고민중인데.. 제 피부타입은 무조건 절개를 해야겠군요 ㅠㅠ
헨쪼 2022-05-15 (일) 20:36 1년전 신고 주소
주변에도 매몰한 친구들 재수술해도 풀리고 하더라고요...ㅠㅠ 속상
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:17 1년전 신고 주소
오마이갓…ㅠㅠㅠㅠㅠ 비절개로 하려 햇는데
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:13 1년전 신고 주소
저도 매몰했다가 이번에 절개할까 고민중인데 절개로 가야겠군요ㅎㅎ
키히히히히 2022-05-17 (화) 05:41 1년전 신고 주소
저도 작년 6월 매몰하고 나서 2달도 안되서 풀려서 8월에 재수술 했는데
또 풀린거 같아요...
이번에는 실이 돌출되었어요
또 재수하라고 할거 같은데 귀찮네요ㅡㅡ
완듀쿙 2022-05-17 (화) 17:21 1년전 신고 주소
맞아요 제 주변에도 매몰했다가 풀린 친구들 많아요,,
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:33 1년전 신고 주소
후기 너무 감사드립니다. 참고할게요!!
카비레이크 2022-05-17 (화) 22:56 1년전 신고 주소
매몰로 한번 쌍수 괜찮은지 해보고 맘에들고 그러면 나중 풀렷을때 절개하는게 젤 좋은 방법인듯. 절개 첨으로 햇는데 맘에 안들면 답이 없음
시루새무 2022-05-17 (화) 23:24 1년전 신고 주소
저는 중2떄 눈커풀이 얇아서 지금 매몰한지 10년넘었는데 안풀려서 다행이에요 ㅠㅠ
우당랑당 2022-05-18 (수) 00:14 1년전 신고 주소
저도풀엿어요 다시알아보는중 스트레스,..
8도로롱 2022-05-18 (수) 13:37 1년전 신고 주소
저도 풀릴까봐 걱정인데... 첫수술이라 절개는 부담스러워서 고민이에요ㅜ
대겸 2022-05-19 (목) 20:35 1년전 신고 주소
아... 매몰로 하려고 했는데 또 고민되네요.. 음... 나도 잘 안풀린다고 하던데
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:27 1년전 신고 주소
나는 첫 눈인데 절개 자연유착 반반으로 나뉘어서 지금 병원 선택도 못하고 계속 발품만 파는중ㅠ 절개도 풀릴수있대서 더 고민중..
젊어지자 2022-05-21 (토) 11:46 1년전 신고 주소
저 20년 째 안풀렸어요 케바케 인가봐요 라인은 낮아졌네요
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:01 1년전 신고 주소
절개로 재수술할 생각 있으신가요?? ㅠㅠ
khair 2022-06-13 (월) 16:23 1년전 신고 주소
전 5년만에 풀렸어용 근데 알러지땜시 많이 비빈것두 있고 그래서 재수술 할건데 이번에두 풀려도 매몰로 할거에요ㅠㅡ,.. 제 주변에 매몰 풀려서 절개로 재수술 하고 망하신 분들 꽤 계세요,.. ㅜ
hi