• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

프리미어 쌍수절개

gongzunim 2022-03-30 (수) 03:41 2년전 4495
프리미어에서 절개법으로 쌍수했는데
처음 상담갔을 때는 원장님 상담 1분…?도 안됐음
그래서 이게 맞나 싶었지만 워낙 경력도 많고
후기도 많아서 전적으로 믿고 수술했는데
결론은 진짜 여기서 하기 잘함
원래 결과보단 과정 중심적인데 성형은 어쩔 수 없이
결과중심이 되어야 하는 거 가타
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

138,804
122,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
채블리블리 2022-03-30 (수) 04:41 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 성형은 진짜 결과가 … ㅜㅜ뭐든지 간에 결과가 중요한거 같아여
애리s 2022-03-31 (목) 07:40 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 한글은 끝까지 읽어야 하네요.
리님 2022-03-31 (목) 08:21 2년전 신고 주소
진짜인가요? 1분만에 눈을..
lilliilil 2022-04-01 (금) 23:50 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 저 눈코 상담 갔는데 각각 1분씩 봐주고 만원씩 2만원 뜯어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 실장이 꼼꼼한것도 전혀 아니고
으이한 2022-04-02 (토) 23:13 2년전 신고 주소
상담되게빠르게하네요
지야찌 2022-04-03 (일) 18:11 2년전 신고 주소
저는 해당 원장님이 잡아주신 라인이 좀 높다고 느껴서 망설였는데 수술후기 어떠실지 너무 궁금해요
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:41 2년전 신고 주소
엥 1분은너무..ㅋ큐
사틴 2022-04-05 (화) 19:37 2년전 신고 주소
부럽다 ㅠ 저도 거기 상담 다녀와서 고민인데 원장님 누구인지 뭐 했는지 정보 부탁해요
또또또 2022-04-06 (수) 13:57 2년전 신고 주소
여자쌤한테 받으거지?
어우어우어우 2022-04-07 (목) 01:43 2년전 신고 주소
맞아용
뚱씅 2022-04-07 (목) 02:23 2년전 신고 주소
와 1분... 그래도 잘됬다고하니 다행이네 ㅎㅎ
무섭지만모얌 2022-04-07 (목) 12:17 2년전 신고 주소
상담보단 결과가 중요하져 그래두 상담때 신뢰감을 주면 더 하게되는거 가타여
슈미니잉 2022-04-08 (금) 23:23 2년전 신고 주소
나두 이번에 장원장님 상담했는데
두시간 기다려서 상담 2분인가 햇어 ㅠ ㅎ
결과가 좋았다니 너무 다행이다
유하요 2022-04-09 (토) 17:44 2년전 신고 주소
여기는 화려하게 잘하신다고
자연추 2022-04-10 (일) 12:01 2년전 신고 주소
결과 진짜 중요한것 같음 불친절해도 되는데 결과는 좋아야함 ㅜ
맛음서 2022-04-11 (월) 15:53 2년전 신고 주소
괜찮을까요?..
맛음서 2022-04-11 (월) 16:05 2년전 신고 주소
한번 상담 받아볼까요?
주수사랑 2022-04-11 (월) 22:48 2년전 신고 주소
사진도 궁금해요
유윱 2022-04-15 (금) 03:02 2년전 신고 주소
근데 여기 안좋은 후기들도 몇개 봐서.. 너무 다들 좋다고만 생각하지 않으셨으면 좋겠어요
티키타카초초 2022-04-15 (금) 17:17 2년전 신고 주소
성형이 뭐 결과가 좋으면 다행이지만... 본인들 유명하고 잘한다고 너무 상담을 성의없게 하는것 같네요.;;;
커트보네것 2022-04-15 (금) 19:20 2년전 신고 주소
장쌤 유명하긴 하죠
hanjj 2022-04-17 (일) 08:21 2년전 신고 주소
화려해. 자연스러워?
나도 여기 상담갔다가 넘 짧고 대충이라
결정못하겠던데
림리리마 2022-04-20 (수) 16:24 2년전 신고 주소
상담 별로라는 글 많아서 나도 재수술 여기 고민되는데
결과적으로 잘됐다니까 고민되네 ..
재춘 2022-04-20 (수) 19:43 2년전 신고 주소
눈수술 너무너무 고민되는데 여기도 한 번 상담받아야겠네요
zbzb0011 2022-04-22 (금) 00:45 2년전 신고 주소
저도여기예약했는데 저는재수술이라 비싸더라두요 ㅠㅠ
진짜 고민되요..혹시 붓기는 어느정도 인가요? 트임도하셨나요?
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:39 2년전 신고 주소
상담할수록 헷갈림 ㅜ
올롤롤로 2022-04-25 (월) 10:53 2년전 신고 주소
난 이 원장쌤한테 해서 망했는데.. ㅋㅋ ㅇㅈ에 있을때... 신기하다

css7 2022-09-26 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaileee 2022-04-25 (월) 10:57 2년전 신고 주소
휴 나도 좀 잘되고싶다 소중한내눈
Beforsunst 2022-04-28 (목) 12:07 2년전 신고 주소
아 나도 재수술이라서 프리미어도 상담받아볼까해ㅜ
눈나누난 2022-04-28 (목) 15:36 2년전 신고 주소
상담비 받으면서 엄청 대충 상담하던데 ㅜ 너무 많이 하라라고
JSAJ 2022-05-06 (금) 00:33 2년전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 받으셨나요??
hi