• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월!

블닝닝 2022-02-25 (금) 16:24 2년전 3247

자연유착으로 쌍수하고 2개월 지났어요!
저는 처음부터 붓기가 진짜 없는 편이었는데
그래서 그런지 2주차 때부터? 거의 다 자연스러워진 편이었거든요
지금은 뭐.. 멍도 다 빠졌고 주변에서는 저 수술한지도 몰라요 ㅎㅎ

눈화장 하니까 아예 티도 안나고 완전 제눈 같아요 ㅎㅎ
확실히 메이크업을 해줘야 눈이 더 분위기 살아보이네요
아까 따끈따끈하게 찍어놓은 사진인데
저 라인 예쁘게 자리 잘 잡힌 것 같죠?!

역시나 쌍커풀 있는 눈이 확실히.. 더 예쁜건 맞는것 같아요ㅠ
진작에 할걸 왜 그동안 안했나 싶네요
수술은 프리미어에서 받았구 결과적으로 전 완전 만족만족!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8시간전
기분이째져
코성형수술후기
1일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
2일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
2일전
aris03
코성형수술후기
10일전
탬님22
눈수술수술후기
15일전
꺼류리
눈수술수술후기
23일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
24일전
아이그
코성형수술후기
27일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

132,818
2,200,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2022-02-25 (금) 16:34 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요
가나다아라 2022-02-25 (금) 16:48 2년전 신고 주소
와 레전드.. 진짜 잘 됐네요 엄청 예뻐요
도네이 2022-02-25 (금) 17:23 2년전 신고 주소
눈 진짜 커졌어요!! 잘된듯,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
룰루룽 2022-02-25 (금) 18:02 2년전 신고 주소
너무잘됐다ㅜㅜ 부러워.. 난 재수술생각중인데
루니21 2022-02-25 (금) 20:35 2년전 신고 주소
오우 비포어 애프터 극명하시네요 잘된것같습니다
whitewon 2022-02-26 (토) 00:55 2년전 신고 주소
잘댓다잘댓어
궁금하다규 2022-02-26 (토) 19:57 2년전 신고 주소
와 진짜잘됬어요
포초초초초 2022-02-26 (토) 21:27 2년전 신고 주소
대박날 눈이었네..
오뚜막 2022-02-27 (일) 08:40 2년전 신고 주소
앞트임 한거야?????
아야야호 2022-02-27 (일) 23:38 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요!
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:21 2년전 신고 주소
와.... 진짜 이쁘게 되셨네요
자전거지 2022-02-28 (월) 15:01 2년전 신고 주소
프리미어 화려한스타일이라고 생각했는데 자연스러운 느낌도 이뿌네요!
미달겅쥬 2022-03-01 (화) 11:49 2년전 신고 주소
이쁘게된거같아요~~자연스러워요
이아루 2022-03-01 (화) 15:51 2년전 신고 주소
완전 다른사람 같아요ㄷㄷㄷ예뻐요
일화 2022-03-01 (화) 20:28 2년전 신고 주소
인아웃 라인인가요? 와 너무 예쁘게 잡힌 것 같아요 ㅠㅠㅠ
은감자 2022-03-02 (수) 12:18 2년전 신고 주소
오오이뻐요
에리르 2022-03-02 (수) 15:49 2년전 신고 주소
와 진짜 ㄹㅈㄷ 너무 예뻐요
삼삼이사 2022-03-02 (수) 20:38 2년전 신고 주소
눈 성형 후기 찾아보다가 들어왔는데 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ. 완전 예쁘게 잘됐다
hi