• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 두 달 지나고 느낀점

다니콩 2022-02-04 (금) 17:30 2년전 3358

뭔가 뭐라해야되지? 쌍수 하고 눈이 예전 눈이랑 달라지게 이뻐지니까
괜스레 더 꾸미게 되고 외모에도 관심 갖는 기분 ㅋㅋㅋ
왠지 그냥 더 관리해서 이뻐지고 싶고 화장하기도 쉬워서 너무 좋아요 ㅎ..

무엇보다 제일 좋은건 주변에서도 저보고 스타일 좋아졌다 물올랐다?
이런말 해주면 예전에 전혀 못들어본 말이다 보니 기분이 너무 좋더라눈 ㅠ.ㅠ
쌍수가 진짜 건강이 안좋아지는 수술도 아니고 성형수술 중엔 대중적인 느낌인데
왜 이렇게 질질끌었나.. 진작에 관심갖고 할껄 이라는 생각만 들어요ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

712,532
553,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도네이 2022-02-04 (금) 17:40 2년전 신고 주소
와 진짜 성공하신듯,,, 트임은 안하신건가용 ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
현다유 2022-02-04 (금) 18:13 2년전 신고 주소
넘 이뻐요..
레이크 2022-02-04 (금) 18:23 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었다 ㅊㅋㅊㅋ
꾸꾸우웅 2022-02-04 (금) 18:58 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됫어요!!!! ㅎㅎ 관리잘하세용
융구리융 2022-02-04 (금) 19:41 2년전 신고 주소
어느쌤한테 받으셨어여?
김메이슨 2022-02-04 (금) 20:41 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨다
뚜뚜두 2022-02-04 (금) 21:05 2년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되었네요!!
d의의지 2022-02-04 (금) 21:16 2년전 신고 주소
쌍수만 햇다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루루아 2022-02-04 (금) 22:14 2년전 신고 주소
잘됫당..
왕금붕어 2022-02-04 (금) 22:15 2년전 신고 주소
오 수술 예쁘게 잘 됐어요 축하해요
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:49 2년전 신고 주소
너무이쁘세요 공주같네요
루시아노 2022-02-05 (토) 13:10 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨어요. 섹시한 느낌이 확 나네요
쁑뿡 2022-02-05 (토) 16:21 2년전 신고 주소
헐 대박 예뻐용 !!!
닉스네이션 2022-02-05 (토) 20:04 2년전 신고 주소
눈 너무 세련되게 잘되셨어요
제가 원하는 눈이라 병원 정보 부탁드려요
유비은 2022-02-05 (토) 21:29 2년전 신고 주소
와우 진짜 엄청 잘 되셧어요
Link99 2022-02-06 (일) 02:51 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다....ㅠㅠㅠ 축하해!
조녜되고싶다 2022-02-06 (일) 11:56 2년전 신고 주소
와 진쩌 잘됐다...
유성김 2022-02-06 (일) 15:21 2년전 신고 주소
몇 mm로 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
곤둥이 2022-02-06 (일) 22:36 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 22:44 2년전 신고 주소
와 잘됐다 원장님 누구신가요?
보미0714 2022-02-07 (월) 00:27 2년전 신고 주소
너무예뿌다  성공축하해!!!!
하루하루임 2022-02-07 (월) 01:37 2년전 신고 주소
오 이쁘다! 원장님 누군지 알수 있을까??
떼도니12 2022-02-07 (월) 09:08 2년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨나요!
후아후 2022-02-07 (월) 16:21 2년전 신고 주소
와 엄청 잘된거같아 어디병원에서 했어?
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:31 2년전 신고 주소
이뻐영!ㅜㅜ
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:19 2년전 신고 주소
헉 너뮤 이쁘게 잘됐어요
장지 2022-02-08 (화) 13:48 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
Jiyeon2 2022-02-09 (수) 17:24 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:36 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요!
밈미밈미 2022-02-12 (토) 18:18 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 화려하게 예뻐졌다
말랑모찌모찌 2022-02-14 (월) 15:52 2년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 잘되신거같아요!!
보배보물 2022-02-18 (금) 13:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘다..
유유79 2022-02-24 (목) 03:02 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요
고9마9워 2022-02-25 (금) 17:11 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세용!
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ내가 원하는 화려한 눈이야 완전 잘어울린당!!!
우오우앙 2023-01-26 (목) 20:14 1년전 신고 주소
와 너무이쀼다 정말...!!
hi