• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍꺼풀, 눈매교정, 밑트임 후기에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

yosick2 2021-12-03 (금) 17:10 2년전 4089

현재

<현재>

1개월

<1개월>

수술전

<수술전>

눈뜨는 힘이 너무 약해서 눈 뜰때마다 이마 힘을 계속해서 써왔고
그래서 멀리있는걸 볼때, 가까있는걸 볼때마다 계속 피로감이 느껴졌어요 ㅜ
가뜩이나 눈도 작은데 ㅜ  찌뿌려 뜨니까 더 작아보이구...
그래서 확실하게 제 눈에 단점들을 보완하고 싶어서 첫수술이지만
절개로 수술을 받으면서 눈매교정도 하게됐어요 ㅎㅎ
추가로 욕심내서 밑트임도 했네영 ㅋㅋㅋ
한달째에 비해 확실히 수술한티도 많이 줄어들고 엄청 자연스러워진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
비교해보라구 한달째 사진도 함께 올려봐요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
7일전
서서민
코성형수술후기
13일전
기분이째져
코성형수술후기
14일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
15일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
15일전
aris03
눈수술수술후기
20일전
킴쏘양
코성형수술후기
23일전
탬님22
눈수술수술후기
28일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

126,576
64,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
cheezedal 2021-12-03 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:06 2년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘게 됐네요~ 원래 눈이 가로로 긴 편이셔서 그런가봐요~~

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 18:58 2년전 신고 주소
[@밍민밍민] 감사합니다우 ㅜㅜ
yoni 2021-12-03 (금) 18:53 2년전 신고 주소
인스타스타 같어용

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 18:58 2년전 신고 주소
[@yoni] 전혀아닌딩 감사해여 ㅠ
쿠키마카롱 2021-12-03 (금) 21:27 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같아요!
람지둥 2021-12-03 (금) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김조랭 2021-12-03 (금) 22:03 2년전 신고 주소
비포 눈이 저랑 정말 비슷한데 눈뜨는 힘이 짝짝이였던 거 맞으실까요?

[@김조랭] 마자요 ㅠㅠㅠ
히이어 2021-12-03 (금) 22:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 부럽숩니다

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 18:59 2년전 신고 주소
[@히이어] 감삽니다 ㅠ
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요!!!! 어디서 하셨나요?
고시레 2021-12-04 (토) 00:24 2년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱 하다ㄷㄷ
난는서스 2021-12-04 (토) 01:03 2년전 신고 주소
렌즈도이ㅃ구고ㅋㅋ잘되셧어요 만족하시나요ㅋㅋㅋㅋ
축하요
Kawaii123 2021-12-04 (토) 08:08 2년전 신고 주소
잘됀거가타용
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:13 2년전 신고 주소
아디서 하셨나요????? 자연스럽게 잘 되신것 같아요 축하드려요!!
이젠 더 이상은 눈은 건들지마세여

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 18:59 2년전 신고 주소
[@성형미낭] 프리미어에서 해써요!! 감사해요 ㅎㅎ
코간지러 2021-12-04 (토) 13:50 2년전 신고 주소
원래 눈도 기셔서 수술을 더 잘 받으신것같아요 너무 시원하고 예뻐요

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 19:00 2년전 신고 주소
[@코간지러] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
소영후후 2021-12-04 (토) 14:04 2년전 신고 주소
와... 역대급이시네요!!!! 진짜 예뻐요 부러워요!!!!
꾸꾸b 2021-12-04 (토) 15:41 2년전 신고 주소
와 눈진짜이쁘게 잘되셨다...

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 19:12 2년전 신고 주소
[@꾸꾸b] 감사해영...
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:42 2년전 신고 주소
잘 됐네요!
유맹드 2021-12-04 (토) 18:54 2년전 신고 주소
와 진짜 대박나셨네요ㅎㅎ넘 예뻐요 축하드려요!
해피투데2 2021-12-04 (토) 21:56 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
33ㄹ4 2021-12-05 (일) 00:30 2년전 신고 주소
잘 되셨어요
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 12:41 2년전 신고 주소
헐헐 완전 예쁘게 잘되었네요ㅜㅜ 부러워요 그리고 그 제일 밑에 사진은 이마로 눈 안뜨고 순전히 눈으로만 뜬건가요??

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 19:13 2년전 신고 주소
[@barbaricbear22] 네네 이제 이마로 안떠요!!
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 13:04 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 !  한달째 사진 정말 자연스러워요
체루류 2021-12-05 (일) 13:07 2년전 신고 주소
와 예뻐요ㅠㅠ
기마 2021-12-05 (일) 21:36 2년전 신고 주소
진짜 유명하신 원장님인데 역시 ..!!
대화하즈아 2021-12-05 (일) 23:37 2년전 신고 주소
비포에프터가 확연히 차이가나네요! 눈이 선명해진것같아요!

yosick2 작성자 2021-12-06 (월) 19:13 2년전 신고 주소
[@대화하즈아] 감사해여유 ㅠㅠ
호키포키호 2021-12-06 (월) 01:17 2년전 신고 주소
화려한 스타일로 잘나오셨네요 축하드려요!
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:26 2년전 신고 주소
예쁘세요!

[@33ㄹ4] 감사합니다!!
쌍커풀원츄 2021-12-06 (월) 23:18 2년전 신고 주소
와 다른사람같아요 눈이 워낙 기셔서 수술빨 잘받을 눈이긴하셨네용
꼬북이25 2021-12-07 (화) 07:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀샤시2 2021-12-07 (화) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로시로 2021-12-07 (화) 22:57 2년전 신고 주소
예쁘네요~~ㅎㅎ축하드려요
가츄비치 2021-12-08 (수) 00:31 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! 앞트임 권유받았었는데 고민해봐야겠네요ㅋㅋㅋ
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 02:56 2년전 신고 주소
와...너무 잘되셨는데요...❤️혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요??!!

yosick2 작성자 2021-12-10 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@제2아버지찾아요] 위에 적어놨어요!!
벽돌장수 2021-12-08 (수) 10:40 2년전 신고 주소
bb  여신이네요
fghgd 2021-12-09 (목) 04:47 2년전 신고 주소
후기 보면서 이렇게 잘 된 사람 처음 봐요..

yosick2 작성자 2021-12-10 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@fghgd] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
꺼벙이 2021-12-09 (목) 15:51 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐요 ㅠㅠ
히릿이 2021-12-10 (금) 06:02 2년전 신고 주소
대박 여신 되셨네요. 원래 긴 눈가지셔서 더 잘되신듯 ㅎㅎ 부러워요

[@히릿이] 감사해요! ㅜ
레니0110 2021-12-10 (금) 23:30 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되셨네요!!ㅠㅠ
흰둥이무민 2021-12-11 (토) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:07 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
횡성소여물 2021-12-12 (일) 18:07 2년전 신고 주소
다시 붙거나 하지는 않았나요

yosick2 작성자 2022-01-04 (화) 11:13 2년전 신고 주소
[@횡성소여물] 네! 아직괜찮아요!
하요다이 2021-12-12 (일) 21:13 2년전 신고 주소
정말 잘됬네요 축하드립니다
쩡이랑놀아^^ 2021-12-17 (금) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2022-01-04 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:25 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
핫독 2021-12-22 (수) 20:52 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!

yosick2 작성자 2022-01-04 (화) 11:14 2년전 신고 주소
[@핫독] 감사합니다!!!
hi