• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수+앞트임 한달차 후기입니당(ง •̀ω•́)ง✧

판작이 2021-11-17 (수) 16:31 2년전 3631
수술전

<수술전>

일주일차

<일주일차>

한달차

<한달차>

딱 "절개쌍수+앞트임" 이렇게만 쌍꺼풀 수술받았고
벌써 수술한지는 한달 정도 지난것같아용

원래 쌍수 하기 전에는 할까 말까 진짜 고민만이 했거든요..
뭔가 친구들이 쌍수하면 이미지 세져 보일것같다고
저랑 안어울릴것같다면서 극구 말렸던..ㅎ
지금은 쌍수하길 잘한것 같다고 오히려 칭찬해주고
수술한 병원이 어디냐고 물어보고 그래요ㅋㅋ

솔직히 좀 대박난것같아요..ㅎ
제 워너비 쌍꺼풀 라인은 뷰튜버 유앤아인님 같은 쌍꺼풀이였는데
지금의 라인에도 만족합니담ㅎㅎㅎ
라인 높이도 그렇고 대칭도 그렇고 진짜 만족스러워요ㅋㅋ

무쌍이였기 때문에 쌍액이나 쌍테를 해도 절대 쌍꺼풀이
만들어지지 않아서 화장도 잘안했었는데..
쌍수하고 나니까 진짜 눈화장 음영 느낌 주기도 쉽고 ㅠㅠ

사후관리도 잘 받아서 그런지 절개로 쌍수한것치고
금방 붓기도 잘 빠진것 같아서 너무 좋아요..ㅋㅋ
라인도 예쁘게 자리 잘 잡힌것같고
절개로 했다고 해서 뭐 부작용이라 할것같은 증상도 없구요

진짜 눈예쁘다는 얘기 많이 들으니깐 행복하네요
삶의 질이 달라진 기분이라고 해야되나..
진짜 맘같아선 병원에 커피랑 디저트 다 쏘고 싶을정도로ㅎ
무튼 보답드리고 싶을정도로 너무 잘된것같아 만족..
신중히 알아보고 병원 선택하길 너무 잘한것같아요ㅠㅠ
전 제가 쌍수 받은 병원 정말 강추..!
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
눈수술수술후기
3개월전
댜뉴
눈수술수술후기
10개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
11개월전
피핍프피
윤곽/FACE수술후기
2개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
4개월전
앨리스
눈수술수술후기
7개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
워킹머니
눈수술수술후기
1년전
니니연
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/29)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 49건
얌맴 2021-11-17 (수) 17:24 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘돼셨어요!! 축하드려용~~

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:43 2년전 신고 주소
[@얌맴] 감사해용ㅎㅎ
아이루이 2021-11-17 (수) 18:34 2년전 신고 주소
와ㅏ 자연스럽게 진짜 잘되셨더 부러워요ㅠ

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:43 2년전 신고 주소
[@아이루이] ㅎㅎ감사합니다아
먹방이 2021-11-17 (수) 18:44 2년전 신고 주소
와 일주일차에도 진짜 붓기 없으시네요 ㅠㅠ 넘부럽

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@먹방이] 키키 감사합니당 ㅎㅎ전 생각보다 붓기가 없었네용
아기고구마 2021-11-17 (수) 22:13 2년전 신고 주소
앞트임도 너무 자연스럽게 잘 되시고, 절개인데도 붓기가 없네요~ 눈 너무 예뻐요

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 구러게용 절개인데 붓기가 없다니..저도 제가 신기ㅎㅎ감사합니당!
뀨뀨2 2021-11-17 (수) 22:14 2년전 신고 주소
원래도 라인 있으셨나요?? 병원 정보좀 알려주시면천사..

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뀨2 2021-11-20 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼이모임 2021-11-17 (수) 22:14 2년전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:25 2년전 신고 주소
우와 진짜 붓기도 잘 빠지고 너무 잘 된거 같아요 ㅜㅜ 예ㅃㅓ요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 담당의 공유 가능할까요?

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예선 2021-11-18 (목) 00:43 2년전 신고 주소
이뿌세용

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:46 2년전 신고 주소
[@성예선] 감사함당ㅎㅎ
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:37 2년전 신고 주소
와 ㄹㅇ대박난 눈 ! 너무 이쁘게 잘되셨네요

[@쿠쿠르삥뽕뿡] ㅋㅋ감사합니다!!
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:18 2년전 신고 주소
붓기 예쁘게 빠지셨어요

[@ㅁㅁ12] 희희 다행이에요 붓기 잘빠져서!
미뇽님 2021-11-18 (목) 12:17 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요

[@미뇽님] 감사해요ㅎ.ㅎ
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:25 2년전 신고 주소
보는 제가 다 만족스럽네요...병원공개도 해주시지...울 딸해줄때 목록에 넣고싶네요.

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸쓰 2021-11-18 (목) 15:08 2년전 신고 주소
와 절개지만 엄청 자연스러워요~! 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사톰이 2021-11-18 (목) 16:37 2년전 신고 주소
이미 원래 눈이 잘 트여있어서 아웃으로 잡아도 예쁘게 잘나오는 거 같아요 ㅜㅜ 부럽,,

판작이 작성자 2021-11-18 (목) 16:50 2년전 신고 주소
[@사톰이] 앗 ㅎㅎ그런가욥 감사합니다아
1234556 2021-11-18 (목) 23:21 2년전 신고 주소
헐 눈 진짜예쁘세용 !! 정보 좀 알수있을까용
한사인예 2021-11-19 (금) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 00:17 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요!! 병원 공유 감사합니다♡♡~
js0504 2021-11-20 (토) 17:18 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 너무 잘되셨네요 이뻐요^^
에몽스 2021-11-21 (일) 09:39 2년전 신고 주소
와 절개인데 한달차에 저렇게 붓기가 없다니ㅠㅠ 눈 완전 잘 되셨어요!!
프로필설정 2021-11-21 (일) 15:21 2년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네용 ㅎㅎ
링딩기디기 2021-11-21 (일) 22:01 2년전 신고 주소
와 절개로 하면 티날줄 알았는데 진짜 자연스러워요.. 넘 예븜..
그릭요거트에그래놀라 2021-11-21 (일) 23:28 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 진짜 잘되신거같아요
qw77 2021-11-22 (월) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상23 2021-11-24 (수) 18:01 2년전 신고 주소
저도 쌍테 쌍액 안먹는 눈인데 작성자님처럼 되면 정말 좋을것 같아요! ㅌㅇㅅ 후기 감사드립니다
dfafefd 2021-11-24 (수) 22:01 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요...! 저도 지금 절개+앞트임 예정인데 잘 될지 너무 불안합니다.... 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수있을까요? 그리고 병원은 어떻게 정하셨는지 기준도 궁금합니다... 요즘 정말 고민이네요ㅠ
크레셴 2021-11-25 (목) 04:33 2년전 신고 주소
와 제 워너비 눈이네요 잘되셔서 축하해요!
유윱 2021-11-30 (화) 20:17 2년전 신고 주소
와..진짜 잘 되셨어요!! 분위기가 아련아련 하네요 ㅎㅎ
라떼이모임 2021-12-10 (금) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 17:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
버미샐리 2021-12-29 (수) 13:36 2년전 신고 주소
혹시 담당의 누구셨는지 공유 가능할까요?
몽고틀까말까 2022-01-05 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망33 2022-01-24 (월) 10:05 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네여.. 병원 공유 가능할까요?!
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리불리 2023-09-19 (화) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi