• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 2주차 절개 눈매교정 앞트임 후기입니다!

스팁리 2021-11-14 (일) 23:59 2년전 3405

11/1 수술하고 2주되기 하루전입니다!
왠지 저는 붓기가 빨리 잡히는 편인거 같아요 ㅎㅎ
개인적으론 눈크기나 앞트임 정도가 야아악간 2% 정도 아쉬운거 같았는데 붓기빠질수록 충분한거같고
무엇보다 자연스럽게 잘된거같아서 굉장히 만족스럽습니다!!

이제 눈을 클리어 했더니... 다른부위도 욕심이 나는거 같지만 마기꾼이 가능해진것만으로 만족하렵니다..ㅋㅋㅋ
Translating
경과일
13 일
병원정보
김한성성형외과
김한성

10,340
645,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:47 2년전 신고 주소
눈에너무힘주면안좋음

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 01:28 2년전 신고 주소
[@Asapjea] 자꾸 눈뜨는 연습이 신경쓰여서 한번씩 힘주긴하는데.. 그래보이나요? ㅠㅠ
미네데 2021-11-15 (월) 00:50 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 01:29 2년전 신고 주소
[@미네데] 감사합니다~! 다행히 잘 지나간것 같아요 ㅎ
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:54 2년전 신고 주소
저독ㆍㅇ금

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 01:29 2년전 신고 주소
[@Asapjea] 어떤 말씀을 하시려 하셨을까요...? ㅠㅠ
에릭신 2021-11-15 (월) 01:28 2년전 신고 주소
오 자연스럽

[@에릭신] 감사합니다 ㅎㅎ
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:31 2년전 신고 주소
헐 , , 너무 자연스럽고 잘되셨어요! 혹시  가격은  상 중 하 중에 어떠신 편이였을까요?? 개개인 마다 다르겠죠?... 아 저도 재 수술  요새 눈 너무 고민입니당... 제가 아는 남성 지인분들 앞트임 중에 제일 내추럴스럽고 잘 되신 것 같아요

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 01:37 2년전 신고 주소
[@비브라늄비] 좋은 말씀 감사해요ㅠㅠ 가격은 제 기준에 중상 이였던거 같습니당.. 재수술이면 가격도 아마 더 비싸지고 고생이실텐데.. 잘되시길 바래요!! ㅠㅠ
동훈스 2021-11-15 (월) 01:33 2년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요!

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 01:38 2년전 신고 주소
[@동훈스] 감사합니다~ 잘된거같아 다행이에요 ㅎㅎ
고아눝 2021-11-15 (월) 07:19 2년전 신고 주소
잘된거 같아요 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ코만 하면 완벽

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 11:28 2년전 신고 주소
[@고아눝] 콧볼축소도 욕심이 나고... 어릴때 치아교정도 할껄 욕심도 나지만.. 여기서 만족하려구해요 ㅠㅠㅠ 코는 위험부담이 너무 크네요...!
징니잉ㅇ 2021-11-15 (월) 09:34 2년전 신고 주소
너무잘되신것같아요 하길잘하신듯

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@징니잉ㅇ] 감사합니다~!!  저도 만족스러운 결과여서 다행이네요 ㅎㅎ
BTIA 2021-11-15 (월) 10:12 2년전 신고 주소
되게 잘되셨네요! 혹시 수술전에 상담에서 눈 집어주셨을때랑 수술후랑 비슷한가요??
원하시는 눈 모양을 어떻게 의사분께 표현하셨는지 궁금해요 제가 원하는 만큼 전달이 될까 걱정이 되어서 팁좀 듣고 싶네요 ㅎㅎ
그리고 병원 혹시 알려주실수있나요?

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 11:31 2년전 신고 주소
[@BTIA] 감사합니다! 전 처음에 제가 원하는 모양을 딱히 설명드리지 않고 지금 눈은 좀 흐릿하고 감긴눈 같아서 또렷한 눈매를 원한다. 앞이나 뒤로 좀 더 트고싶다 정도로만 설명드렸어요. 그리고 라인잡을때도 제가한곳이 제일 자연스럽고 얇은 속쌍으로 잡아주셨어서 여기서 선택한 것두 있구요!
병원은 신사역부근 ㄱㅎㅅ 입니다!

BTIA 2021-11-17 (수) 02:27 2년전 신고 주소
[@스팁리] 답변감사드립니다!ㅎㅎ 혹시 라인잡을때랑 붓기 풀릴때랑 거의 똑같나용??

스팁리 작성자 2021-11-18 (목) 03:00 2년전 신고 주소
[@BTIA] 라인잡아봤을때도 최대한 얇게 안보이게 잡았었는데 근데 그건 가상으로 잡아본거라 좀 부담스러운 어색한 느낌이 있었어요. 근데 오히려 실제결과가 더 자연스럽고 안부담스럽게 잡히는거같아요
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:42 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘된것같아요!

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@ekfqk] 감사해요~
twin417 2021-11-15 (월) 11:31 2년전 신고 주소
눈이 확실이 커져서 좋은것 같아요.

스팁리 작성자 2021-11-15 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@twin417] 맞아요! 정말 흐릿한 눈보단 또렷한 눈이 백번낫네요... ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅈㅎㅇ 2021-11-15 (월) 12:54 2년전 신고 주소
한게 훨씬 나아요

스팁리 작성자 2021-11-16 (화) 23:27 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅎㅇ] 감사합니다~ 안도되는 말이네요 ㅎㅎ
라니하 2021-11-15 (월) 16:09 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨네요
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:47 2년전 신고 주소
인상이 또렷해지시구 너무 예쁘게 잘되신거 같아요
쎄주123 2021-11-16 (화) 01:49 2년전 신고 주소
눈또렷해지셨네요 잘되셧어요
감귤잉 2021-11-16 (화) 03:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! ㅎㅎ
해도안해도스트레스 2021-11-16 (화) 09:50 2년전 신고 주소
잘됐어요! 저도 여기 생각 중인데 어땠나요?

스팁리 작성자 2021-11-16 (화) 23:28 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] 전 상당히 만족스럽네요! 여자분들은 화려하고싶은데 자연스럽게해서 좀 호불호가 갈렸던거같은데 남자인 저는 딱 좋은거같아요!
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 17:56 2년전 신고 주소
되게 자연스러운 느낌으로 하셨네요

스팁리 작성자 2021-11-17 (수) 14:47 2년전 신고 주소
[@ㅂㅂㅂㄷ] 아무래도 남자다보니 라인이보이거나 하면 좀 부담스러울까봐 자연스러운 느낌 중점으로 두고 했어요
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:04 2년전 신고 주소
전보단 낫네요
에이네 2021-11-17 (수) 09:59 2년전 신고 주소
붓기가 심하신 편은 아닌거 같아요 신기하네요  후기 보면 심한 사람은 정말 심하던데

스팁리 작성자 2021-11-17 (수) 14:46 2년전 신고 주소
[@에이네] 저도 생각보다 금방 빠지는거같아서 신기했어요! 빨리 붓기빼고싶어서 찜질, 눈뜨는연습, 산책 열심히 하기도했구요 ㅎㅎ
성형정보귱금 2021-11-17 (수) 12:14 2년전 신고 주소
수술정말 잘되셨네요 병원정보 알 수 있을까요

스팁리 작성자 2021-11-17 (수) 14:46 2년전 신고 주소
[@성형정보귱금] 글 상단에 병원정보 공개해뒀습니다~
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:40 2년전 신고 주소
인상이 훨 부드러워지셨어요! 구웃
쀼쀼꾸잉 2021-11-19 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팁리 작성자 2021-11-21 (일) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:46 2년전 신고 주소
완전 바뀌셨군요 좋겠어요
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:41 2년전 신고 주소
딱 좋네요
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:21 2년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요
마메킴 2023-01-01 (일) 14:53 1년전 신고 주소
비용 궁금한데 쪽지로 알 수 있을까요??
hi