• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,694건, 최근 154 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김한성
Dr.Gim Han Seong
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신 정회원
대한 미용 성형외과학회 정회원
대한 수부 외과학회 정회원
대한 성형외과 개원의 협의회 정회원
국제 성형외과 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로 590 미혜빌딩11층
예약문의
02-3442-2302

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
마**** 2024-03-21 (목) 22:31 26일전 신고 주소
원장님이 설명을 잘하시고 되는거 안되는게 단호하세요. 라인도 여러번 잡아주셔서 기억이 잘 났어요. 설명을 하면서 수술 방법을 추천해주시니까 납득이 잘 되고요.
역**** 2024-03-15 (금) 23:59 1개월전 신고 주소
풀페지방이식이랑 절개쌍수 함
코가 높은데 얼굴에 살이 없어서 실물보다 사진빨이 안받는 얼굴이였는데 지방이식으로 전체 밸런스가 맞아서 오히려 코도 높아보임. 남동생이 부티난다 함.
마취 하는김에 한쪽 눈이 살이 쳐저서 절개 쌍수 같이 했는데 원래 있던 라인보다 자연스러움.
세미아웃인데 몽고가 강해서 자연스럽게 인아웃으로 자리잡음. 더 높았으면 하는 아쉬움도 살짝 있지만 눈썹이랑 거리 생각하면 이게 맞는거같음.
전체 밸런스와 자연스러움 면에서 진짜 인정임.
솔직한 조언을 해주세요
사후 관리가 좋아요
아**** 2024-01-14 (일) 12:20 3개월전 신고 주소
쌍수수술후 관리는 잘해줬는데, 한쪽라인이재수술전 쌍수라인으로 잡혔어요.짝눈되서 속상.마음에안들면 재수술해줄수있다했는데, 고민하다가 그냥삽니다. 그전보다는 눈꺼짐듯이 해소됬고 분명 나아지긴했지만 추천은안하고. 병원에서  관리등등은 잘해줬어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.