• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈밑지, 눈밑지이, 눈두덩 지이 했어

초바비15 2023-08-03 (목) 22:22 8개월전 1851
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 수술은 한시간 걸렸고, 사전에 직장동료기 너무 잘되서 똑같은 시술로 진행했어

수면마춰로 수술 진행했고
허벅지에서 지방흡입하고 , 거기서 미세지방 추출해서 진행

그동안 얼굴 밑밑해서 필러로 앞볼필러도 해봤고
이마 지방이식도 했눈데 의사들의 섬세함이 부족한건지 너무 성괴같고 매번 후회했어
근데 이번에 대만족이야 ㅠㅠ

눈 밑 퀭해보이고 꺼짐 오니까 나이들어보이고 얼굴 전체적으로 어두워보였어
지금 눈밑 평평하고 지방이식 것도 어제까지만 해도 너무 부워서 과주입됐다 오만가지 생각했는데
어제 오늘 큰 격차로 붓기 확감소
점잠 예뻐진다. 쌩얼 비포 에프터 비교해보니 하길 너무 잘한 것 걑야ㅡ
나는 눈밑재배치, 눈두덩지이 너무나 추천함
Translating

451,521
156,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
lillililli 2023-08-04 (금) 10:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2023-08-04 (금) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:06 8개월전 신고 주소
눈밑지 + 미세지방이식 한 거야?

초바비15 작성자 2023-08-08 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
웅웅 눈밑 재배치, 눈밑지, 눈두덩지이 했엉
0904thu 2023-08-07 (월) 06:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2023-08-08 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸국꺅 2023-08-07 (월) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 작성자 2023-08-08 (화) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라아게 2023-08-09 (수) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2023-08-17 (목) 16:48 8개월전 신고 주소
김한성에서 했어
과주입 안하고 딱 자연스럽게 젊어졌어 ㅎㅎㅎ
완벽한나 2023-08-17 (목) 01:17 8개월전 신고 주소
어딘지 말해줄수있어?예사

초바비15 작성자 2023-08-17 (목) 16:48 8개월전 신고 주소
위에 댓글 달았엉
지방이와라 2023-09-27 (수) 08:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-11-20 (월) 04:57 5개월전 신고 주소
아 눈밑지랑 지이 고민만하고 있는데ㅜㅠ뽐뿌온다
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:20 3개월전 신고 주소
어디서했엉?
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:39 28일전 신고 주소
고마워 알려줘서
hi