• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 라인 깔끔하게 나온거 맞죠?

미지요잉 2021-11-05 (금) 17:29 2년전 1829
수술 전

<수술 전>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 3주차

<수술 3주차>

병원알아보고 상담 돌면서 견적서 받은 날이 어제 같은데 벌써 제가 자연유착한지도 3주가 됐네요
이렇게 보면 참 시간 빠른 것 같아요ㅜㅜ

자연유착하고 나서 저는 수술 당일 보다는 다음날에 많이 부어오르더라고요
그래도 양쪽 라인 대칭이 잘 맞아서 안심하고 붓기 관리 열심히 해줬어요
4일까지는 냉찜질로 큰 붓기들 빼고 그 이후로는 온찜질 했고요

수술당일때 너무 감사했던 부분이 있는데
수술방에서 원장님이 저 원하는 라인 위치랑 대칭 다 맞춰주실려고 음 정확하게는 기억 안나는데 최소 5번 이상은 계속 의자 내렸다 올렸다하고 눈 뜨세요 감으세요~하면서 봐주셨거든요
신경써주신 만큼 결과는 나오는 것 같아요

붓기 관리 하다 보니 붓기는 많이 빠지기 시작했고 멍은 좀 남아 있었지만 지금은 거의 없어진 상태에요

지금 눈 스타일 보면 제가 처음에 원했던 눈매 모양으로 자리 잘 잡은 것 같은데
라인 깔끔하게 나온거 맞죠??
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
눈수술수술후기
3개월전
댜뉴
눈수술수술후기
10개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
11개월전
피핍프피
윤곽/FACE수술후기
2개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
4개월전
앨리스
눈수술수술후기
7개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
워킹머니
눈수술수술후기
1년전
니니연
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/29)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,153,636
188,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
뚜벅뚜벅초 2021-11-05 (금) 19:00 2년전 신고 주소
네 예쁘네용

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:00 2년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅초] ㅠㅠ감사해요!!! 안심^^
김선봉 2021-11-05 (금) 19:58 2년전 신고 주소
네 진짜 자연스럽게 잘나왔네요 예뻐요

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:00 2년전 신고 주소
[@김선봉] 자연스러운 스타일 원했는데 다행이에요ㅠㅠ 감사해요!!
두둘이 2021-11-06 (토) 11:14 2년전 신고 주소
이뻐용

[@두둘이] 감사해용
해양심층수 2021-11-06 (토) 17:06 2년전 신고 주소
깔끔한거같아요 ㅎㅎ

[@해양심층수] 라인 깔끔하게 자리 잡아서 다행이에요ㅠ
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:24 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 감사해요ㅠ!!!
사랑이라네 2021-11-07 (일) 01:32 2년전 신고 주소
이뿌세요

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@사랑이라네] 감사해요!!!
ㅁㄴas 2021-11-07 (일) 01:43 2년전 신고 주소
보기에 이쁘게 잘나온 것 같은데요?!

[@ㅁㄴas] 감사해요!!
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:35 2년전 신고 주소
넵 완전 잘되신거같아요ㅎㅎㅎ

[@fsdsdfds] 완전 감사해요!!
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:23 2년전 신고 주소
네 깔끔하신데요

[@휴다휴휴] 감사해요!!!
춥네요 2021-11-07 (일) 20:16 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨내요

[@춥네요] 너무 감사해요!!
스진이 2021-11-07 (일) 23:43 2년전 신고 주소
진짜 이뻐여

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:02 2년전 신고 주소
[@스진이] 진짜 감사해요!!
두두두자 2021-11-07 (일) 23:48 2년전 신고 주소
라인 쭉 뻗게 잘 나온거같아요!! 저도 무쌍인데 요즘 너무 고민되요..

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:02 2년전 신고 주소
[@두두두자] 무쌍이였다가 라인 생기니깐 분위기 더 살아나긴 하더라고요!! 감사해요!
skwksk 2021-11-08 (월) 14:14 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 라인도 예뻐여

미지요잉 작성자 2021-11-08 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@skwksk] 진짜 감사해요!
코할렝 2021-11-08 (월) 16:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!

미지요잉 작성자 2021-11-18 (목) 16:51 2년전 신고 주소
[@코할렝] 감사해요!!!
먹방이 2021-11-08 (월) 19:00 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요 ㅠㅠ??넘예...

미지요잉 작성자 2021-11-18 (목) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱다구리 2021-11-10 (수) 23:27 2년전 신고 주소
이쁘셔요ㅜ

[@딱다구리] 감사해요!!
미니약과 2021-11-11 (목) 12:50 2년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하고 눈 예뻐요 :)

[@미니약과] 감사해요!!
첫첫첫수 2021-12-02 (목) 23:17 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신 분 보면 너무 부러워요
저도 하게되면 제발 잘 됐음 좋겠어요 ㅜㅜ

미지요잉 작성자 2021-12-14 (화) 15:26 2년전 신고 주소
[@첫첫첫수] 잘되실거에요!!
라떼이모임 2021-12-13 (월) 21:25 2년전 신고 주소
어떤원장님께 하셨어용?

미지요잉 작성자 2021-12-14 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi