• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

청순하면서도 화려하게 눈재수술 성공!!

종이스틱 2024-08-22 (목) 17:10 2시간전 151
고혹적이고 화려하겡 ><

<고혹적이고 화려하겡 ><>

청순느낌~~

<청순느낌~~>

확실히 눈 라인 짝짝이에 눈매 먼가 답답한 느낌스!

<확실히 눈 라인 짝짝이에 눈매 먼가 답답한 느낌스!>

일년반전에 디에이에서 오른쪽눈만 라인 맞추려고
비절개 눈매교정으로 다시 잡으면서 양쪽 눈 뒷트임 했는데
이제 완전히 자리 잡은거 같아요ㅎㅎ~~

제가 원래 좀 안전주의 성격이어서, 오른쪽 눈 짝눈이어서
재수술 생각할 때 양쪽 다 할까 싶다가,,,괜히 건드렸다가
더 과해질까 싶어서 라인은 한쪽만 잡고, 좀 그전에 쌍수만 했더니
좀 답답한 느낌 있어서 뒷트임 같이 받았어요~!

크게 과한 느낌으로 한건 아닌데 뒷트임 효과인건지
눈매가 더 시원해 보이고 뭔가 더 고혹적,,,? 분위기가 확실히 더 생긴듯!!
글고 화장따라 인상도 바뀌는 느낌이어서 화장하는 재미가 있네용 ㅎㅎㅎ
눈 재수술 알아보시는 분들 디에이 완전 추천이에요 >_<
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총699건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
눈수술수술후기
2시간전
종이스틱
코성형수술후기
1일전
째째아아
눈수술수술후기
1일전
아이린2
눈수술수술후기
1일전
딸기코좀탈출하자
가슴성형수술후기
2일전
illlillil
윤곽/FACE수술후기
3일전
유지밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/699)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

602,499
309,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복슝아요거트 2024-08-22 (목) 17:53 1시간전 신고 주소
재수술진짜 잘되셨네요 너무 예뻐요 청순 + 화려 공존하기 쉽지 않은데 ㅎㅎㅎ
hi