• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

제시가슴 너무 이뻐서

illlillil 2024-08-20 (화) 13:19 2시간전 150
당시 손품 안팔고
바로 그냥 대형병원 1곳만 상담감, 상담실장 완전 불친절 세빈 마텍 비싸게함
만져본결과 세빈 마이크로텍스처가 모티바랑 비슷했는데 싸길래 그냥함
뒤늦게 세빈 마텍 잘터진다는 글 여기저기서 봄..
현재 4년찬데 부작용카페에서 흔히 말하는 bii증상 겹치는 거 많음.
어깨 아프고, 잠못자고 수면유도제 복용, 비만 등등

가슴수술하고 살찌면 안되는거 아무도 말안해줌 왜??ㅠㅠ
47-8키로때 수술하고 지금70키로 넘는데 아프리카 족장님 가슴처럼됌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일년에 한번씩은 초음파 봐야된데서 12월 기다리는중
언제 터질까 불안한 마음도 있고, 아예빼버릴까 싶기도하고 ㅠㅠㅠ수술후 2년까지는 만족도 최상
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
세빈 마이크로텍스처+부유방흡입
경과일
1337 일
비용
660 만원
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총695건)
가슴성형수술후기
2시간전
illlillil
윤곽/FACE수술후기
1일전
유지밍
코성형수술후기
1일전
주말형님
가슴성형수술후기
1일전
봉구아비
눈수술수술후기
1일전
민팔이
윤곽/FACE수술후기
6일전
콜라마시고싶다
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/695)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,208,244
421,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi