• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이정도로 달라질줄은 몰랐.. 눈성형+윤곽2종

아이린2 2024-08-21 (수) 16:32 2시간전 175

이제 일상생활은 큰 무리없이 잘 하고 있습니다!
눈도 윤곽도 원래 제 얼굴이였던 것 처럼 자연스러운데 가끔 이렇게 수술전 사진을 볼때마다
wow.. 너무 놀랍고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 많이 달라졌다.. 하면서 현타도 오네용 ㅋㅋㅋㅋ
특히 윤곽은 옆모습이 스트레스가 심해서 항상 옆머리로 가리고 다녔었는데
사각턱이랑 턱끝 수술 받고서는 이제는 당당하게 다니고!
눈은 매몰쌍수, 눈매교정, 뒤밑트임 이렇게 했는데 붓기가 다 빠졌고 초반보다 많이 자연스러워졌어요~
수술하고 후에 관리도 너무 중요한걸 알기 때문에 열심히 관리하고 있고
병원에서 해주는 사후관리도 빼먹지않고 부지런히 다 받았어요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰쌍수,눈매교정,뒤밑트임,윤곽2종
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총698건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
코성형수술후기
2시간전
째째아아
눈수술수술후기
2시간전
아이린2
눈수술수술후기
17시간전
딸기코좀탈출하자
가슴성형수술후기
1일전
illlillil
윤곽/FACE수술후기
2일전
유지밍
코성형수술후기
2일전
주말형님
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/698)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

104,863
600,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니가없는삵 2024-08-21 (수) 16:44 2시간전 신고 주소
와 진심 너무 예쁘네요 잘됐어요 !! 사후관리는 뭐뭐해주나요?
귤새 2024-08-21 (수) 16:56 2시간전 신고 주소
부럽네용.. 전 뒷밑트임 안되는 눈이라네요 ㅠㅠㅠㅠ
hi