• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤트임 재수술 한달차 후기!

요르플레 2024-08-20 (화) 16:19 1시간전 104

드디어 한 달이 지났다. 실밥 풀기 전에 진짜 결막부종 출혈 너무 심해서 걱정했는데 실밥 뽑으니 하루하루 달라지는게 보이더라고 주변에서 하기 잘했다고 인상 순해졌다고 병원정보 많이 물어보더라구ㅎㅎ 나도 진심 100프로 완전 만족! 진작 왜 안했을까 하는 정도야!! 일단 확실히 눈이 트이니 시원시원해보이고 전엔 좀 쎄보였는데 확실히 동글동글 선해졌어! 이제 어플에서 뒤트임 안 한다ㅎㅎㅎ아마 렌즈까지 꼈으면 더 드라마틱했을텐데 내가 렌즈는 원래 안 껴가지고ㅠㅠ 암튼 재수술이라 진짜 걱정했는뎅 잘 대서 만족! 참 밑에 있던 흉터는 살짝 애교살 처럼 되가지고 오히려 좋앜ㅋㅋㅋ전에 애교살 생겼다는 말 보고 잉 뭔소리지? 했는데 알겠음. 아직 웃을 때 부자연스러운 거만 빼면 화장하면 이제 티 잘안나!! 눈화장은 한달 부터 가능하다고 했었는데 나는 마스카라랑 찐한 펄은 빼고 하고 있오 혹시 몰라서ㅠ 담달에도 후기 가져오겠슴듕
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
뒤밑트임
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
123000000 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1179건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
요르플레
눈수술수술후기
3일전
지지공주
눈수술수술후기
5일전
쪼꼬느님
윤곽/FACE수술후기
9일전
나아애에
가슴성형수술후기
10일전
치즈네로
윤곽/FACE수술후기
10일전
qwer3766
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1179)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

243,426
3,240,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi