• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫쌍수인데 어떤지 봐쥬세요 !!

아짱님이시다 2024-07-16 (화) 14:52 2시간전 141

몇 년 전부터 쌍커풀 수술을 알아보면서 라인이 깔끔하고 세미아웃 맛집이라 눈여겨 보고 있던 병원에서 이번에 수술을 하게 되었어요!
들어가자마자 직원 분들이 너무 친절하고 병원 분위기나 시설이 쾌적해서 좋았어요 !
상담실장님과 상담하고 원장님과 상담했더니 여기에서 무조건 수술 하고싶다 라는 생각이 들었어요 !!!
수술날에도 첫수술이라 많이 긴장했는데 직원 분들이랑 원장님께서 따뜻하게 대해주셔서 안심하고 수술 받았습니다 !
앞트임도 자연스럽게 제 눈에 맞춰서 트여주셨고 확실히 트니까 전 눈이랑 차이가 있더라구요!!
쌩얼이여도 자신 있게다닐 수 있어서 전 너무 만족스럽습니당
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
피알성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
눈수술수술후기
2시간전
아짱님이시다
눈수술수술후기
2개월전
총총총총
눈수술수술후기
6개월전
qkr0512
코성형수술후기
6개월전
잡스니
눈수술수술후기
6개월전
jj133
코성형수술후기
6개월전
별명왕
눈수술수술후기
7개월전
주땡이
눈수술수술후기
8개월전
개미gaemi
눈수술수술후기
9개월전
김잉
눈수술수술후기
10개월전
789하밍
피알성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/28)
피알성형외과의원 후기 전체 보러가기

103,017
37,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi