• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

유쌍 된지 한달차 ㅎㅎㅎ

곙꾸 2024-06-26 (수) 18:12 2일전 521
병원명
의사명
비용
220 만원
경과일
수술명
자연유착 눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ  내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1126건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4시간전
Seohaa
눈수술수술후기
1일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
1일전
또릉르
눈수술수술후기
2일전
곙꾸
눈수술수술후기
3일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
4일전
영애서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1126)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
어처구니가참 2024-06-26 (수) 18:23 2일전 신고 주소
헐... 사람이 완전 달라보여.. 진짜 잘 됐는데?

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:25 22시간전 신고 주소
고마오ㅠㅜ
굿챠이 2024-06-26 (수) 18:25 2일전 신고 주소
눈 감았을 때 흉은 어때?

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:26 22시간전 신고 주소
점 점 으로 아주 조금 보이눈 정도?
이사돌부리 2024-06-26 (수) 18:26 2일전 신고 주소
오랜만에 보는 사람들은 못 알아보겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘됐엉!

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:26 22시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐졌다고들 햐줘서 행복!
중구가싀키드나 2024-06-26 (수) 19:08 2일전 신고 주소
트임 없이 자연유착으로 쌍수랑 눈매교정만 한거야?

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:27 22시간전 신고 주소
웅웅!! 자연스럽게 해달라고했엉
그리21 2024-06-26 (수) 19:24 2일전 신고 주소
와..진짜 자연스럽게 잘됐다..

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:27 22시간전 신고 주소
진짜 강추,,
꼬리곰탕밥 2024-06-26 (수) 20:04 2일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네

짜릿ㄹ행
적색바위 2024-06-26 (수) 20:07 2일전 신고 주소
한달만에 붓기 진짜 많이 빠졌당

그치그치 ㅠㅠ
도어락풀어 2024-06-26 (수) 20:08 2일전 신고 주소
눈매교정이 진짜 신의 한수다

짝눈 맞춰주신거 미쳐ㅠ
네네네넹ㅎ 2024-06-27 (목) 10:19 2일전 신고 주소
혹시 앞트임 했을까?..

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:28 22시간전 신고 주소
안했오!!
쭈아아 2024-06-27 (목) 15:56 1일전 신고 주소
너무 잘됬다... 혹시 정보 공유 가능할까..?ㅜㅠㅠ 나도 쌍수랑 트임 고민중이라거ㅠㅠ

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:28 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저기여니 2024-06-27 (목) 19:30 1일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏다 ㅎㅎ

곙꾸 작성자 2024-06-28 (금) 14:29 22시간전 신고 주소
곰앙온 ㅎㅎㅎ
hi