• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈,코,이마거상 받고 이목구비의 중요성을 느낌ㅋ

케릭케릭 2024-05-27 (월) 15:20 21일전 6440
병원명
의사명
수술명
자연유착, 뒤트임, 밑트임, 이마거상, 무보형물코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈,코,이마거상 수술한지 3달차 ㅎㅎ!!
수술하고 불편한 부분이 없어서 그런지 시간이 금방 지나간거 같앙
짝눈에 사나워 보이는 인상 그리고 뭉툭한 코 때문에
둔해보이기까지 했는데 지금은 수술하고 인상 좋아지고
예뻐졌다는 말도 들어보고 살까지 빠져보인다는 말까지 들었어 ㅋㅋ
그렇다보니 이목구비가 엄청 중요하다는것도 느끼고
인상에 엄청 큰 영향을 주는구나 이런 생각도 많이 든당 ㅠㅎㅎ
암튼 이번에 자연유착, 뒷트임, 밑트임, 엔도타인 이마거상
무보형물코수술(코끝 비중격 귀연골) 받은 후로는
눈매도 시원하게 커지고 코도 얄쌍하고 오똑해져서
이미지 변신 성공 한거 같아서 뿌듯해 ㅎ
고민 깔끔하게 개선해주신 원장님께 넘 감사해서
주변 지인들한테도 병원 추천 많이하는중 !!!
다른 친구들도 꼭 성공하길 바랭
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총460건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
포유2
눈수술수술후기
9시간전
영융용
눈수술수술후기
1일전
다있는닉네임
눈수술수술후기
2일전
heonka
눈수술수술후기
3일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
3일전
wqguyasd
눈수술수술후기
3일전
kdj2122
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/460)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

400,657
67,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
유혀니혀니 2024-05-27 (월) 15:27 21일전 신고 주소
너무잘됐다.. 코 진짜 내 워너비!!!
추카해
데지미아 2024-05-27 (월) 18:49 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케릭케릭 작성자 2024-05-28 (화) 16:56 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-05-28 (화) 01:16 20일전 신고 주소
헤이헤이데이 2024-05-28 (화) 11:34 20일전 신고 주소
코 너무 이쁘다
간지득이 2024-05-28 (화) 19:05 20일전 신고 주소
확실히 인상이 달라지셨네요
윤강이 2024-05-28 (화) 21:31 20일전 신고 주소
코 진짜 이쁘다 …
김밥천 2024-05-29 (수) 01:40 19일전 신고 주소
코 진짜 잘됐다...b
kaylaforre… 2024-05-29 (수) 05:16 19일전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 잘됐다…!!!!
미로마루 2024-05-30 (목) 01:30 18일전 신고 주소
코 어디서 하신건지 알려주실수 있을까요..?

케릭케릭 작성자 2024-05-30 (목) 17:28 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식상 2024-05-30 (목) 22:16 18일전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요
eunnus 2024-05-30 (목) 22:34 18일전 신고 주소
이쁘게 잘됬당!!
함박토롱 2024-05-31 (금) 01:01 18일전 신고 주소
진짜 인상이 확 변했어요!
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:05 18일전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 복코교정 진짜 잘된거같아
옝옝00000 2024-05-31 (금) 05:45 17일전 신고 주소
진짜 코랑 눈라인대박.. 부러워
춘춘이 2024-06-01 (토) 04:24 16일전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요!!!
Lllli 2024-06-02 (일) 00:18 16일전 신고 주소
코너무 예뻐요! 병원과 원장님알수있을까요?
pipiya 2024-06-04 (화) 03:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우부초뱝 2024-06-05 (수) 16:04 12일전 신고 주소
코 미쳤다...
식빵고양이 2024-06-05 (수) 16:55 12일전 신고 주소
와 코 너무 예쁘게 잘됐어요 저도 코 했는데 저저정도는 아닌데ㅠ 너무부러워요
쥬쥬123 2024-06-05 (수) 16:58 12일전 신고 주소
눈코 다 부담스럽지 않게 잘됐다..ㅜㅠ
Vernunft 2024-06-06 (목) 22:40 11일전 신고 주소
대박터졌네 와.. 짱이다
Catwalk777 2024-06-08 (토) 21:35 9일전 신고 주소
완전 성공했네 진짜 좋겠다
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:33 7일전 신고 주소
와대박
하비피치 2024-06-11 (화) 02:11 6일전 신고 주소
말도 안되게 잘됐네요 ㄷㄷ
잚밍 2024-06-12 (수) 22:53 5일전 신고 주소
인상이 확 바뀌었네요!
거꾸로고구 2024-06-12 (수) 22:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조용한사람 2024-06-18 (화) 00:25 49분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi