• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수랑 눈밑지 한달 후기

lara777 2024-05-24 (금) 17:32 23일전 1126
병원명
의사명
비용
338 만원
경과일
수술명
매몰, 눈밑지방재배치
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

나이 들면서 짝눈도 더 심해지고 눈밑 꺼짐도 있어서 너무 스트레스였어요.

결정하기 전에 세군데 정도 상담 받았고 나이가 있다보니  최소한의 시술로 최대의 효과를 원했어요.

다른 곳에서는 눈밑지보다 윗트임(알고보니 윗트임 특화병원이었음)과 절개를 권했고 눈밑지 하게되면 지방이식도 해야한다고 했는데, 땡큐 김형석 원장님은 윗트임보다 눈밑지가 더 만족도가 높을꺼고 지방이식은 나중에 생각해봐도 될꺼라고 하셨어요.

최종적으로 매몰쌍수와 눈밑지로 했는데 왜 그동안 고민만 하고 미뤄왔나 싶어요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총458건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
17시간전
다있는닉네임
눈수술수술후기
1일전
heonka
눈수술수술후기
2일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
2일전
wqguyasd
눈수술수술후기
2일전
kdj2122
눈수술수술후기
2일전
밍묭1
눈수술수술후기
2일전
wlgp1814
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/458)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

717,330
460,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무쉬기 2024-05-24 (금) 19:08 23일전 신고 주소
잘됐따!!
리원쥬 2024-05-24 (금) 19:39 23일전 신고 주소
와.. 그냥 20년은 어려진듯
무루루룽 2024-05-25 (토) 04:19 22일전 신고 주소
와 너무 잘됐따 눈밑지 효과 대박인거가태
소로로 2024-05-27 (월) 22:48 20일전 신고 주소
잘됐다!!
Ohmygoshlo… 2024-05-29 (수) 05:32 18일전 신고 주소
와 너무 잘됐네요
hi