• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 +눈매교정 7일차 후기

픽스2 2023-02-08 (수) 22:11 1년전 1507

눈이 원래 가로가 길고 그래도 나름 큰 눈이다 얘기 들었는데, 30대 중반이 되니까 슬슬 쳐지기 시작하고 살이 10키로 넘게 훅 빠지면서 아이홀도 깊어져서 쌍수 하게 됫어

쌍수 하기 전에는 인상 쌔다는 소리도 종종 들었는데 쌍수 하고 나서는 순해졌다고 얘기도 듣고 나름 만족중!!

아직 붓기때문인지는 모르겠지만 눈앞쪽이 짝짝이라 신경 쓰이는데, 이거 빼곤 라인 자체는 깔끔해서 괜찮은거 같아!

쌍수 후 사진은 수술한지 3일차 사진이라 지금보다 붓기도 더 심한 상태지만 양해하고 봐줘!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총437건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
에템
눈수술수술후기
23시간전
만도라미
눈수술수술후기
1일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
1일전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
4일전
조은정보
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/437)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

88,696
2,319,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
내가그러케이픕니카 2023-02-08 (수) 22:54 1년전 신고 주소
진짜 대박 잘됐다....
픽스2 작성자 2023-02-08 (수) 22:58 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠ고마워!!
붓기가 얼른 빠지고 좀 더 자연스러워 지면 좋겠엉ㅠㅠ
얼굴빵빵몽동이 2023-02-09 (목) 00:48 1년전 신고 주소
원래 눈도 진짜 이뿐데 자연스러운 느낌 살려서 잘한듯…!

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 04:40 1년전 신고 주소
예사 고마워!!
일부러 과하지 않게 하려고 라인도 두껍게 안잡았거든ㅠㅠ
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:19 1년전 신고 주소
와 눈만보면 20대이신줄..

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 05:10 1년전 신고 주소
와.. 인생 최고의 칭찬을!! ㅠㅠㅠ
안앤트 2023-02-09 (목) 02:08 1년전 신고 주소
잘됐다!-!-!!-! 예뻐요 눈

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 05:11 1년전 신고 주소
감사해요!! 얼른 붓기 빠져서 화장하고 시퍼요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미누 2023-02-09 (목) 09:17 1년전 신고 주소
진짜 대박 잘됨 붓기빠지몀 완전 자연스러울거가츰

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 09:30 1년전 신고 주소
오늘 붓기주사 맞으러 가는데, 눈앞머리 안맞는것만 해결되면 바랄게 없을거 같아.. 고마워 예사야ㅠㅠ
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:48 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ좋겠다
처음이냥 2023-02-09 (목) 12:46 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 18:06 1년전 신고 주소
감사합니당!! :)
류티 2023-02-09 (목) 18:03 1년전 신고 주소
여기 엄마 상담할까 하는데 너무 잘됐다!

픽스2 작성자 2023-02-09 (목) 18:06 1년전 신고 주소
고마워 예사! 꼼꼼하게 상담 잘해줄거야+.+
블루베리가좋아 2023-02-09 (목) 22:41 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘되셨네요!!

픽스2 작성자 2023-02-13 (월) 15:41 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ!
근데 높낮이 차이 때문에 재수술 할 수도 있대요 ㅜㅜㅋㅋ
한번제발 2023-02-13 (월) 15:37 1년전 신고 주소
하기전에도 눈은 이쁘셨네요

픽스2 작성자 2023-02-13 (월) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!
붓기 다 빠지고도 잘 되야 할텐데 ^^...
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:10 1년전 신고 주소
이쁘댜 ㅠㅠ
승ㄴ 2023-07-28 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
너무너무 이쁘다ㅠㅠ
hi