• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 무보형물코수술 이마거상 울쎄라리프팅 받은 첫 후기

김군프로 2023-07-04 (화) 15:50 10개월전 1582
정면 전,후

<정면 전,후 >

측면 전,후

<측면 전,후 >

제목에 적은 그대로 자연유착으로 눈재재재수술 받으면서 윗트임 이마거상 같이 했구요
코는 무보형물로 기증늑 귀연골 사용했고 누운 김에 울쎄라리프팅도 같이 받았어요

✅ 수술 이유는
여러번 눈재수술 받았으나 양쪽 쌍꺼풀이 서로 달랐고 다른 부위에 비해 코가 작고 매부리에 코끝이 처져 있어서 옆모습 봤을 때 코가 묻혀 보이는게 자꾸 신경쓰이고 스트레스 받아서 수술했어요

✅  병원을 결정한 이유
상담 다녀본 곳 중에 제일 솔직했던 곳이었고 불필요한 수술은 권하시지 않고 제가 고민인 부분을 개선할 수 있는 수술법만 말씀해주셨어요 그리고 수술 방법, 수술 후 변화되는 이미지, 수술 후 발생할 수 있는 부작용 부분 까지도 숨김 없이 말씀해주셔서 가장 끌렸습니다

✅  수술후 붓기나 멍
지금 후기 쓰면서 생각해보니 수술하고 붓기가 엄청 심했던 편은 아닌거 같구요 한꺼번에 해서 멍은 쫌 있었지만 3주자 됐을 때 쯤 빠지기 시작하면서 한달차 됐을 때는 멍도 없어지고 큰 붓기도 다 빠졌었습니다

✅ 현재
이제 수술받은지 한달지난거라 잔붓기가 남아 있어서 계속 붓기 관리 해주고 있구요 눈은 제가 원했던 세미아웃 라인으로 잘 잡아주셨고 양쪽 라인 동일해졌어여! 그리고 이전 보다 눈이 더 또렷해지고 선명해진 느낌이랄까 눈만 봐도 이미지가 변해서 마음에 들어요

코도 엄청 많이 달라졌습니다 콧대도 매끄러워지고 처져있었던 코끝도 오똑하게 올라갔어요
측면에서 봤을때도 효과 좋은데 정면 효과도 좋아서 다행인거 같아요 마지막으로 울쎄라리프팅 효과도 잘봤어여 보통 한두달 지나야 울쎄라 효과 볼 수 있다고 들었는데 처져 보였던 얼굴라인이 누가 잡아 당겨 올린것처럼 갸름해 보이더라구여
이래서 수술이든 시술이든 손스킬 좋은 원장님을 만나야 하나봐요
진짜 전체적으로 결과 마음에 드는데 아직 잔붓기가 있어서 빨리 쭉쭉 빠지고 좀 더 자연스러워졌으면 좋겠네요

아무튼 이번 수술하고 원했던 라인으로 잘나왔고 이미지나 인상이 달라져서 좋구요 시간 지나서 붓기 더 빠지고 조금 더 자연스러워지면 한번 더 후기 남겨볼게요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총444건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
둘리컹
코성형수술후기
2일전
자말16
눈수술수술후기
2일전
우끼끼링
눈수술수술후기
3일전
한입
눈수술수술후기
4일전
sososo111
눈수술수술후기
6일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
8일전
김자모옹
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/444)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,623,297
30,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요! ㅎㅎ

김군프로 작성자 2023-07-06 (목) 15:27 10개월전 신고 주소
❤️
정지
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
울쎄라가 진짜 잘먹은건가?? 턱라인이 완전 달라졌는데?

김군프로 작성자 2023-07-06 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
울쎄라 효과 너무 만족해 나중에 기회되믄 해보는거 추천
정지
롤2폴2 2023-07-04 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘된거 같아~~~ 턱도 울쎄라 효과 많이 본듯해~~
dlgus1 2023-07-04 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
헉 이미지가 달라졌어 너무 예쁘다

김군프로 작성자 2023-07-06 (목) 15:28 10개월전 신고 주소
❤️ㄱㅁㅇ❤️
정지
리이코 2023-07-07 (금) 01:42 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 완전 예뻐~~
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:07 10개월전 신고 주소
예뻐요
케이티여 2023-07-12 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
이쁘고 세련되지셨네용
hi