• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

결정장애 예사 “자연유착+윗트임” 1개월차 찐성공 후기!!

밍귤탱귤v 2023-05-27 (토) 23:06 11개월전 2935

예사들 고마워 병원결정하는거 같이 고민해주고 나 첫쌍수 성공해떠 ㅠㅠ
아직 내가 원하는 라인까지는 두세달 더 기다려야하지만 지금 이눈도 참 마음에 드네^^ㅎㅎ
다들 왜 더 높게 잡을걸 그랬나? 하는지 알거같애..!
수술하고 퇴원하는데 병원관계자도 라인 잘나왔다하고 초반 멍이랑 붓기 감안하고도 주변에서 진짜 잘나왔다고 칭찬하드라 헤헤
시간갈수록 이뻐진다고 소리 들으니 기분이가 젛다~~~ㅎㅎ
일단 답답하게 짓누루고 있던 눈두덩이로 속눈썹이 광명 찾아서 넘 행복하다! 삶의질 상승!!

ㄸㅋ 김원장님 꼼꼼하고 잘하는건 어디서든 유명한거 같아서 그냥 사진만 남기구 가께 ㅎㅎ
나 멍이 심했어서 붓기레이저라도 최대한 받으라고 신경써주신 실장님 넘 감사함 ㅠ^ㅠ
그래서인가 괜히 붓기도 잘 빠진거 같아서 아주좋아!

다들 신중히 고르고 좋은 병원만나서 꼭 성공하길 바래!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총424건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19시간전
우주무
눈수술수술후기
19시간전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
20시간전
예뽀삐뽀
눈수술수술후기
1일전
미쎤
눈수술수술후기
2일전
찬니
눈수술수술후기
2일전
김라밀
가슴성형수술후기
2일전
zxcv000813
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/424)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 37건
jetty33 2023-05-27 (토) 23:46 11개월전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘됐당ㅜㅜ 예사 막짤 렌즈가 탐나는데 정보 알려줄수 있울깡,,?

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:28 11개월전 신고 주소
오렌즈 더블틴트브라운 아니면.. 비비링브라운 둘중 하나야!!
샤쨩이 2023-05-28 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
안그래도 예사 추가 후기 궁금했는데
너무 이쁘게 됐다
좀 더 지나도 이쁘겠지만
지금 라인도 잘 어울리고 이뻐
발품 후기부터 멍후기,그리고 지금 후기까지
찐성공 후기 인정!
쌍수 성공 축하해~

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:28 11개월전 신고 주소
고마워!!!>_<
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:06 11개월전 신고 주소
원래 있던눈같아 오오왕

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:36 11개월전 신고 주소
큰붓기빠지니까 점점자연스러워지구이써 ㅎㅎㅎㅎ
힘찬튼튼 2023-05-28 (일) 01:08 11개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다!!  너무 자연스러웡

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:36 11개월전 신고 주소
헤헤 고마워!!!!!
김김킴 2023-05-28 (일) 01:12 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다 진짜잘됐당 혹시 나도 렌즈 정보좀 알수 있을깡?

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:37 11개월전 신고 주소
오렌즈 더블틴트브라윤 아니면 비비링브라운!!
0904thu 2023-05-28 (일) 02:37 11개월전 신고 주소
나 멍 때문에 힘들어서 글 썼을 때 친절하게 멍에 좋은 거 이것저것 알려준 예사네!!!! 수술 넘 잘됐고 진짜 예뻐 라인이 정말 잘 나온듯 ㅎㅎ 부러워 축하해 예사야~~~

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 03:42 11개월전 신고 주소
고마오!!ㅎㅎ 예사야!! 글 보고왔어 진짜 걱정말어 라인도 이쁘구 붓기 짝짝이로 빠지는거뿐이지 진짜 시간 지나면 많이 좋아질거야
나도 지금 저거보다 훨 얇아져야되..!!원하는 두께 아직멀었오
쌍수라인 기점으로 아래부분이 아직 통통한거보니까 아직 붓기니까 짝눈 안댈거야 걱정마 딘짜루!! 이뻐이뻐!!
큥뀽 2023-05-28 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐어!
붐붐파워 2023-05-28 (일) 14:04 11개월전 신고 주소
댓글보구 왓어 ❤️ 내 눈상태랑 되게 비슷한 거 같아서 참고하기 좋을거같아 ! 알려조서 고마옹
저 정도 살 늘어짐, 쳐짐 정도면 절개없이 자연유착으로만도 된다는고징 ??

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-28 (일) 14:11 11개월전 신고 주소
웅!! 나는 가짜 안검하수여서 쌍수만으로도 효과 많이봤어! (이건 상담을 받아봐바)
절개를 할거면 눈교를 같이하라하고 자연유착할거면 눈교효과 미비하다고 하지말라더라구? 글서 여기서했오 ㅎㅎ
내가 한곳에서 상담받아바바! 정보 더 알고싶음 알려주께!

붐붐파워 2023-05-28 (일) 22:55 11개월전 신고 주소
고마오 ! 여기 리스트 넣을까 말까 고민이였는데 넣어봐야겠땨 ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 궁금한거 있음 쪽지나 댓글 남길게 ㅎㅎㅎ
김유정18273 2023-05-28 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
자연스러워지셨네요
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 01:08 11개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다. 라인 깔끔하고...
휴후휴휴 2023-05-29 (월) 02:32 11개월전 신고 주소
눈 잘됐다 뭔가 트여보이니까 시원해보여
아츄추 2023-05-29 (월) 03:37 11개월전 신고 주소
너무이뽀요‘ㅜ
변신하자6578 2023-05-29 (월) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍귤탱귤v 작성자 2023-05-29 (월) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

변신하자6578 2023-05-31 (수) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남색양말 2023-05-29 (월) 13:36 11개월전 신고 주소
ㅇㅃㄷ!
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:32 11개월전 신고 주소
너무잘댓다..
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
와 여기 재수상담받고왔는데 후기 감사해요!
mayonez 2023-05-31 (수) 09:30 11개월전 신고 주소
와 나도 후기 궁금했는데 진짜 예쁘게 잘됐다 .. 축하해 부럽다 ㅜㅜ
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:47 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
키구타 2023-05-31 (수) 22:10 11개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 :) 제가 딱 원하는 라인이에요!!  혹시 비용이나 정보 부탁드려도 될까요?

밍귤탱귤v 작성자 2023-08-01 (화) 22:08 9개월전 신고 주소
두달이나 지나서 확인했네요ㅠㅠㅠ 늦었지만 정보 궁금하심 알려드릴게요..!
률히아 2023-06-02 (금) 00:41 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요
저도 처음이라 더 무섭고 걱정되는데 진짜 부럽부럽 ㅜㅜ
코만재수여러번 2023-06-22 (목) 17:12 10개월전 신고 주소
예사야 너무 이뿐데...?!? 나도 ㅇㅁㄹ랑 ㄸㅋ 고민중인데 여기로 최종결정한 이유 물어봐도 될까ㅜㅜ? 예사 보니까 ㄸㅋ에서 해야될거같앸ㅋㅋㅋ

밍귤탱귤v 작성자 2023-08-01 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ너무늦게 발견했네 지금이라도 답변해줘도 늦지않았음해
ㅇㅁㄹ는 경력적은 김원장님이었구, ㄸㅋ는 경력이 있는 김원장이었어서 가격차이가 있더라도 좀더 경력이 많은 분을 택했어!
원츄w 2023-06-30 (금) 13:12 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 와
궁금해서요1 2023-11-10 (금) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인라 2024-01-10 (수) 03:03 4개월전 신고 주소
잘 되셔서 다행이예요!
도토딩 2024-02-18 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi