• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+윗트임+이마거상 이렇게 달라질 줄이야ㅠ!

슈슈소소 2023-05-24 (수) 09:17 1년전 2380

이렇게 달라질 줄 몰랐어요 ㅠㅠ!!
생각했던것 보다 몇백배는 더 예뻐진거 같아 저도 글 남겨용!!
수술을 결심하게 된 이유는!
옛날에 쌍수 받았었는데 양쪽 라인이 비대칭이고 매끄럽지 않았어요 그리고 눈과 눈썹사이가 가깝고 인상도 쌔보이기까지 해서 눈 볼때마다 스트레스 였어요 예뻐지려고 한 수술이였는데ㅜ 그래서 이번에 진짜 마지막이다라는 생각으로 재수술 받았어요!!

제가 이 병원을 선택한 이유는 친한 친구 추천으로 알게되서 상담 받으러 갔었는데 원장님들 상담이 넘 맘에 들고 제 스탈이었어영
끼워팔기나 과잉진료 없으셨구요
딱 필요한 수술만 추천해주셨어요 그리고 여러가지 방안을 제시해주시고 제가 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 예약금 강요 없어서 여러모로 편안하게 상담 받았어요
다른데가면 예약금 꼭 걸고 가게 하려고 이런저런 말 많이 해서 사람 불편하게 하잖아여 그런거 딱 질색인데 여기는 진짜 예약금 강요 없어서 너무 편했어영 글고 수술 후 나몰라라 하지 않고 끝까지 책임져주실거 같은 느낌이 들어서 눈재수술,윗트임,이마거상 받게 됐네요 ♥

수술 당일날 느꼈던건데 여기 원장님들이 진짜 꼼꼼하신 분이신가봐요 수술 들어가기 전에 다시 한번 라인 디자인해서 보여주시고 어떻게 진행되는지 한번 더 말씀해주셔서 믿음 상승 ㅋㅋ
수술 후에는 회복실에 있었는데 실장님이었는지 간호쌤이었는지 불편한건 없는지 물어봐주시고 엄청 친절하셨던 기억이나요 ♥

수술 후 주변에서 수술 하길 잘했다고 할 정도에요!!
아직 붓기가 살짝 있고 점점 자연스러워지고 있지만
쌍꺼풀 라인 진짜 깔끔하게 잡히고 양쪽 눈 대칭 딱 맞아서 맘에 들어요 무엇보다 제 얼굴이랑 잘 맞는 라인으로 나왔어영
눈도 또렷해지면서 커졌구용 인상이 밝아보이는거 같아용
엄청 이뻐영 ㅠ^ㅠ♥♥
이마거상 같이해서 눈을 치져뜨지 않아도 눈을 또렷하게 뜰 수 있고 눈뜨기가 진짜 편해진거 같아용 만족도 10000%
진짜 요즘 하루가 멀다하고 셀카 찍으며 지내는 중입니당
실패했던 눈 예쁘게 살려주셔서 정말 원장님들께 감사하네용
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총441건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
22시간전
한입
눈수술수술후기
1일전
sososo111
눈수술수술후기
3일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
5일전
김자모옹
눈수술수술후기
6일전
에템
눈수술수술후기
6일전
만도라미
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/441)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

318,717
259,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
달동달동 2023-05-24 (수) 11:05 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다...내가 생각했던 수술들 다했다...비용알수있을까요ㅜ

슈슈소소 작성자 2023-05-24 (수) 15:13 1년전 신고 주소
쪽지로 드릴게욘

달동달동 2023-05-24 (수) 17:39 1년전 신고 주소
감사해요!!
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 12:08 1년전 신고 주소
입허요

슈슈소소 작성자 2023-05-24 (수) 15:12 1년전 신고 주소
감사해욘
보나맘 2023-05-24 (수) 21:06 1년전 신고 주소
이쁘네요.비용이 궁금해요.

슈슈소소 작성자 2023-05-25 (목) 15:41 1년전 신고 주소
쪽지로 드릴게용!
치즈공주 2023-05-25 (목) 15:29 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

슈슈소소 작성자 2023-05-25 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonj0joo 2023-05-27 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공한다 2023-05-28 (일) 00:08 1년전 신고 주소
눈수술은 어떤고,,하신건가여 앞트임도 하셨나요?

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:29 11개월전 신고 주소
자연유착으로 재수술 받았고 윗트임 받았어여
smileagain… 2023-05-28 (일) 22:18 1년전 신고 주소
비용 궁금해요! 원장님이랑요!

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이구 2023-05-29 (월) 03:48 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
우어우어웅 2023-05-30 (화) 21:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 비용이 궁금해요!!

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-30 (화) 22:25 1년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:33 11개월전 신고 주소
ㅎ 감사합니다
은스0 2023-06-04 (일) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요앙 2023-06-17 (토) 04:42 11개월전 신고 주소
전보좀용

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공한다 2023-06-18 (일) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 11:48 11개월전 신고 주소
엇 저도 정보좀 알수잇을까요? 좀전에 쪽지보냇는데 부탁드립니다!

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:27 11개월전 신고 주소
쪽지 답변 드렸어용!!!
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 15:15 11개월전 신고 주소
이마거상은 김원장님께 받으신거에용? 넘 잘돾어여!!
저도 김원장님께 이마거상 추천받았는데.. 고민돼서ㅜㅜ
눈뜨는건 확실히 더 편해졌나용

슈슈소소 작성자 2023-07-05 (수) 10:17 10개월전 신고 주소
눈뜨는건 확실히 편해졌구용 이마거상은 ㅊㅇㅇ원장님한테 받았어영
hi