• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈&콧볼

부부붐바 2023-05-01 (월) 12:50 1년전 2135
수술전

<수술전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쌍커풀이랑 앞트임, 콧볼축소, 이마거상은 ㄸㅋ에서 받았습니다❤️

무쌍인데다가 눈이 작아서 졸려보이고, 콧볼은 넓어서
평소에 고민이 많았어요
그러면서도 인위적인 느낌은 싫어서 보형물을 삽입하기 보다는
콧볼축소만 해서 티 안나게 예쁜 코를 만들어줄 수 있는
원장님을 만나고 싶었답니당..!
땡큐성형외과를 선택한 이유는 무작정 화려한 수술디자인이 아니라
제 얼굴에 맞는 디자인을 권해주셔서 좋았어요
쌍커풀만 하면 모든게 해결될 거라고 생각했는데ㅎㅎ..
직접 가서 원장님과 상담해보니 아니더라구요!
친절하시면서도 꼼꼼하게 제 얼굴을 뜯어보시고
자연스럽게 예뻐질 수 있는 방향을 함께 고민해주셨답니다ㅎㅎㅎ
이마거상도 같이 하길 잘한게 눈뜨기가 전보다 한결 편해졌어요!!
이젠 수술한 눈이랑 콧볼, 이마에는 전혀 불편함이 없어요
완전 자리잡은거 같아요!
사후관리도 잘 봐주시고 강남역 가까이에 있으니 접근성도 좋아서
병원 오고가기도 편했던거 생각하면 여러모로 잘 선택한거 같아요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총441건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
한입
눈수술수술후기
1일전
sososo111
눈수술수술후기
3일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
5일전
김자모옹
눈수술수술후기
6일전
에템
눈수술수술후기
6일전
만도라미
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/441)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,592,749
1,173,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-05-01 (월) 23:17 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘고 코도 과하지 않아서 자연스럽고 이쁘게 되었네
눈은 자연유착이야? 수술한지 얼마나 된거야?
샤크라샤 2023-05-02 (화) 09:35 1년전 신고 주소
라인 있고 없고 차이 뭐야 진짜 잘됐네
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:20 1년전 신고 주소
자연스러워
히너 2023-05-03 (수) 08:32 1년전 신고 주소
와.. 진짜 넘 잘 됬네요 수술 눈이랑 코 같이 한거에요?!!
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:43 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되었당
예사에사 2023-05-24 (수) 11:08 1년전 신고 주소
대박이네요
hi