• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2개월차

재미니ㅣ니 2023-04-07 (금) 21:39 1년전 1208

수술한지 벌써 2개월이 됐는데 자리가 많이 잡혔고 붓기도 많이 빠지고 원하는 대로 돼서 너무 만족해요! 처음보는 사람들 대부분은 수술한지 모를 정도로 자연스러워졌어요!
상담도 대기 얼마 안 하고 들어갔었고 상담 실장님이 너무 친절하셨었어요!! 원장님도 디자인 하실때 정말 꼼꼼하시다는 걸 느꼈었습니당 너무 만족하고 있어요!!ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총441건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
한입
눈수술수술후기
1일전
sososo111
눈수술수술후기
3일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
5일전
김자모옹
눈수술수술후기
6일전
에템
눈수술수술후기
6일전
만도라미
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/441)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

469,454
248,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오아시스하 2023-04-07 (금) 22:02 1년전 신고 주소
오~~자연스러운게 쵝오죠!! 이뻐영
두리두리안 2023-04-07 (금) 22:46 1년전 신고 주소
헐 완전 드라마틱하게 변했네 축하해
슈슈파 2023-04-08 (토) 01:28 1년전 신고 주소
2개월인데 붓기 하나도 없고 자연스러워요~ 매몰인가요?
스아 2023-04-08 (토) 12:39 1년전 신고 주소
우와 이뻐요
수면잇 2023-04-08 (토) 16:31 1년전 신고 주소
화장도 잘한다...
One빈 2023-04-08 (토) 18:47 1년전 신고 주소
오오 자연스럽다 나도 눈재해야되ㅠㅠㅠㅠ
넛트 2023-04-08 (토) 20:18 1년전 신고 주소
진짜 잘 된 거 같아!!
뿌에에에옝 2023-04-08 (토) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐다...
자연느스 2023-04-10 (월) 23:09 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 눈인데 진짜 잘됐다
타코님 2023-04-10 (월) 23:17 1년전 신고 주소
오오 잘됐다
다비수 2023-04-11 (화) 14:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 됐네
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:32 1년전 신고 주소
잘된거같네
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:27 1년전 신고 주소
굿이다
송롱이 2023-04-13 (목) 14:02 1년전 신고 주소
이뿌당!!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 03:00 1년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요 축하해용!
hi