• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

듀얼하안검,중안면거상 중년성형 후기

윤씨씨 2024-05-17 (금) 10:32 2개월전 1372

평소에 아빠를 보면 예전과 다르게 눈밑지방 볼록함과 처짐,얼굴주름을 보면서 아빠도 이제 늙었구나… 싶더라ㅠㅠ
결혼을 앞두고 있어 겸사겸사 아빠 동안얼굴로 변신하자 싶어서 ㄸㅋ에서 상담받았어!
원장님이 아빠를 보더니 듀얼하안검(하안검+눈밑지방재배치),중안명거상,팔자필러 이렇게 필요한것만 딱 추천해주더라 과잉진료 그런거 없는듯ㅋㅋ
눈밑성형 유명한 원장님답게 자신있는 모습에 신뢰가 가서 수술 진행했어~
울룩볼록했던 눈밑지방이 깔끔하게 제거되었고 얼굴에 깊었던 주름이나 피부 처짐이 팽팽해 보이는 느낌?이 들어서 훨씬 젊어 보여ㅠㅠ
두달정도 되니깐 붓기는 거의 빠진거같고 더 자연스러워짐!
아빠가 큰 불편함없이 일상생활도 다 했는데 얼굴은 확실히 달라졌다며 이정도면 성형 할만하다고 하시네ㅋㅋ
10년은 젊어 보이는 아빠를 보니까 뿌듯하면서도 왜 이제서야 해드렸나 싶기도 해서 죄송한 마음도 들고…뭔가 마음이 뭉클하더라ㅠㅠ
이번 기회에 효도 제대로 했어 정보 필요한 예사 있으면 내가 아는 선에서 공유할게~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치
연령대
50대이상남성
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
5개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
5개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
햄햄햄햄햄햄햄
눈수술수술후기
1일전
빙su
눈수술수술후기
2일전
미터기폭팔
눈수술수술후기
2일전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
김만두23
눈수술수술후기
3일전
로셀리나다다다
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
ililiyy 2024-05-17 (금) 12:48 2개월전 신고 주소
오옹 효자넹 잘되셨당
hi