• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 두달후기입니다

커피빈 2023-08-08 (화) 17:03 9개월전 1917

눈밑지방재배치 두달 됐습니다
이제 붓기는 당연히 다 빠졌고 만졌을 때 느껴지던 이물감도 사라져서 편하게 생활하고 있습니다
이전에 다른 병원에서 눈밑지방레이저시술을 받은적이 있는데, 금방 재발해서 고민이었던 때와는 확실히 다르네요.. 제대로 정리된 게 느껴집니다
타병원에서 시술받고 재발한 전적이 있는지라 잘하는 병원을 가고싶어 지인이 수술받고 추천한 병원의 원장님께 수술받았는데 상담때부터 느낌이 좋더라고요
알고 보니 원래도 눈밑수술로 워낙 유명하신 분이더랍니다
육안상으로 보기에 완전히 자리잡아서 수술한 건 당연히 티 안나고,
가족이나 주변에선 수술 잘했다고 한 게 훨씬 낫다고 칭찬하네요ㅋㅋ
눈밑 다크써클도 심한데다 지방이 올록볼록 뭉쳐있어서 더 눈밑이 어두워보였는데 눈밑지방재배치 하고나서 인상이 밝아진거 같네요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총444건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19시간전
둘리컹
코성형수술후기
1일전
자말16
눈수술수술후기
1일전
우끼끼링
눈수술수술후기
3일전
한입
눈수술수술후기
3일전
sososo111
눈수술수술후기
5일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
7일전
김자모옹
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/444)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
확실히 밝아진것같긴하다

커피빈 작성자 2023-08-09 (수) 09:05 9개월전 신고 주소
하길 잘한듯..
백나리 2023-08-08 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
오 밝아진 느낌! !!!

커피빈 작성자 2023-08-09 (수) 09:06 9개월전 신고 주소
감사합니다ㅜ
유니짜앙 2023-08-09 (수) 15:37 9개월전 신고 주소
매끄럽게 잘됨
센치멘탈 2023-08-09 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
지방이식은 안함?
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
와... 이것도 하고 싶다
Esgee 2023-08-09 (수) 23:06 9개월전 신고 주소
오 눈밑지방재배치 정보 손품파는 중인데 엄청 잘 됐다! 멍은 얼마나 가는지 알 수 있을까?
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:11 9개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
써니선희 2023-08-11 (금) 14:18 9개월전 신고 주소
엄청 잘된듯 !!
비시스 2023-08-15 (화) 00:08 9개월전 신고 주소
잘된듯~부럽.
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:03 9개월전 신고 주소
재배치만 하신 건거요??

커피빈 작성자 2023-09-04 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
옙!
달빛2141 2023-08-22 (화) 02:16 9개월전 신고 주소
회사출근은 언제부터 가능하던가요?

커피빈 작성자 2023-09-04 (월) 18:26 8개월전 신고 주소
6월 긴연휴에 해서 거의 일주일 쉬고 출근했습니다ㅋㅋ 보통 3~4일 쉬고 출근한다고 하더라고요
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:32 9개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요

커피빈 작성자 2023-09-04 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-30 (수) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서순짱 2023-08-30 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
에디010 2023-08-31 (목) 19:52 9개월전 신고 주소
이야 잘됐네 축하요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sineoooo 2023-09-16 (토) 23:02 8개월전 신고 주소
훨씬낫다 진짜
Babyks 2023-10-01 (일) 12:43 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해요!!
구피구퍼 2023-10-02 (월) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
076890 2023-12-09 (토) 17:35 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다! 너무 잘되셨어요!
hi