• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[다크서클]

눈밑지방재배치 6개월차ㅋㅋ

nonnnonono 2023-04-12 (수) 12:12 1년전 5217
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

시간이 지날수록 만족도가 최고인게 눈밑지방재배치같아요ㅋㅋ
심지어 쌍수랑 달리 멍, 붓기같은게 없어서
수술하고 밖에 엄청 잘 돌아다녔거든요ㅋㅋㅋㅋ
저희 아빠도 눈밑때문에 고민 많이하셨는데
저 수술받은거 보시고 같은곳에서 받으셨는데 만족하세요ㅋㅋ
어려보이면서 인상까지 좋아져서 그런것 같아요!

수술하기전까지만 해도 저는 다크써클의 원인이나 형태가 한가지라
쌍꺼풀마냥 수술방법도 딱 정해질 줄 알았는데 아빠 상담같이들으면서
저랑 수술방법이 다른거 보고 그게 아니라는걸 알았어요ㅋㅋ
그래서 경력이 많은 원장님을 찾아야 한다는걸 한번더 깨닫게 된것같아요!
다크알아보시는 분들은 꼭꼭 참고하세요!!
Translating
경과일
176 일
비용
132 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총469건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
꺼억
눈수술수술후기
3일전
Riani1204
눈수술수술후기
5일전
rja700717
눈수술수술후기
10일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
10일전
belier
눈수술수술후기
11일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/469)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

340,877
1,171,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 122건
이뮤우 2023-04-12 (수) 12:29 1년전 신고 주소
와 지방재배치 효고ㅏ최고!!! 그리고 눈이 너무 예뻐요 저런눈 갖고 싶다 ㅜ

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 12:59 1년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ!!ㅋㅋ
효룸 2023-04-12 (수) 12:54 1년전 신고 주소
와 세상에 10살어려지고 10배이뻐지심!!!!!!
재배치 전문병원에서 하신거에요?

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 12:59 1년전 신고 주소
칭찬감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ 저 수술해주신 원장님이 눈으로 엄청 유명하신걸로 알고있어요!!!

효룸 2023-04-13 (목) 00:26 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

망고레효 2023-11-01 (수) 12:10 8개월전 신고 주소
병원 정모좀 주실수있으신가요?
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:13 1년전 신고 주소
부럽당~

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 13:50 1년전 신고 주소
땡큐~
우진미려 2023-04-12 (수) 13:19 1년전 신고 주소
대박이야 ㅎ

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 13:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
Kaha 2023-04-12 (수) 13:25 1년전 신고 주소
너무 이뻐

진~짜고마웡ㅋㅋㅋ
일억년전 2023-04-12 (수) 14:23 1년전 신고 주소
와.... 이렇게 드라마틱한 효과구나... 깜짝 놀랐어요 진짜 너무너무 예뻐 !!

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 21:30 1년전 신고 주소
나도 이정도일줄몰랐는데ㅋㅋ 그래서 나보고 아빠도 같이했어 ㅋㅋㅋㅋ

일억년전 2023-07-13 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ 우리 엄마도 해야할거 같은데, 병원 정보 부탁드려용 ~
성형하러왔어요 2023-04-12 (수) 15:54 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 됬다.. 추카해!

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 21:31 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
와... 하고싶다

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 21:31 1년전 신고 주소
나 수술전이랑 비슷해????
그레이스영영 2023-04-12 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라미라로로 2023-04-12 (수) 19:03 1년전 신고 주소
병원정보쫌 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
friday77 2023-04-12 (수) 21:39 1년전 신고 주소
굿굿 잘됐네요

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
쁘띠성인기 2023-04-12 (수) 22:13 1년전 신고 주소
굉장히 잘됐다 축하해!!

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:50 1년전 신고 주소
고마벙
푸드득11 2023-04-12 (수) 23:46 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니지니7 2023-04-13 (목) 01:01 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 쥼 알려주라ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김큐큐 2023-04-13 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블렘 2023-04-13 (목) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:57 1년전 신고 주소
연옌같아 넘 이뿌다 하길 잘핸네

고마워ㅠㅠ!
수술왕김탁구 2023-04-14 (금) 10:24 1년전 신고 주소
제발 병원정보좀 부탁드려요 최고네요 진짜

* 비밀글 입니다.
안졸리냐 졸려 2023-04-14 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사랑치킨먹는더지 2023-04-15 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 00:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
우야노우야노 2023-04-16 (일) 20:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려여ㅠㅠ

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뚱땅 2023-04-18 (화) 14:53 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
serere 2023-04-18 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이메이 2023-04-19 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코kj 2023-04-21 (금) 18:52 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요^

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠yong 2023-04-23 (일) 08:46 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네용!! 저도 3일전에 했는데 듀오덤 붙이고 있어요 ㅎ 님처럼 됐으면... 저도 불룩튀어나온게 심했었어서 ㅠㅠ

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:54 1년전 신고 주소
오!!! 같은곳에서 한거에영?ㅋㅋㅋ
ninano 2023-04-26 (수) 12:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐당 넘 예뻐!!

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:54 1년전 신고 주소
꼬마웡
nebopapa 2023-04-26 (수) 16:21 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 보기 좋으시네요

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:55 1년전 신고 주소
감사해영ㅋㅋ
건행9 2023-04-28 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍조홍 2023-04-30 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡큐성형외과에서 받은거에요!
다오투 2023-05-04 (목) 02:23 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게용ㅠㅠ

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min4384 2023-05-05 (금) 00:37 1년전 신고 주소
병원정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-07 (일) 22:39 1년전 신고 주소
우와 눈밑ㄲㅓ진사람도 가능하려나?나도 하고프당ㅠ

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:48 1년전 신고 주소
지방이식으로 가능하지않을까ㅠ? 정확한건 상담 받아봥
에랑 2023-05-08 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-05-17 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:28 1년전 신고 주소
와.. 진짜 전 후가 확연히 차이나네요 ㅎㅎ너무 예뻐요!

감사합니다 ㅋㅋ
고냉이꼬리 2023-06-09 (금) 04:22 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원 정보 공유 부탁해도될까!

nonnnonono 작성자 2023-06-12 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sturdy 2023-06-09 (금) 14:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 정보 알 숭있을까?!

nonnnonono 작성자 2023-06-12 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyo0n 2023-06-10 (토) 23:38 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 병원 정보 알 수 있을까요!

nonnnonono 작성자 2023-06-12 (월) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍댱이 2023-06-28 (수) 11:04 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 진짜 대박
혹시 병원정보 알 수 있을까요?

nonnnonono 작성자 2023-07-04 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌왕 2023-07-08 (토) 16:24 11개월전 신고 주소
가격 어느정도인지 궁금한데 알 수 있을까요?

nonnnonono 작성자 2023-07-10 (월) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:35 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다... 혹시 병원정보랑 가격 알수 있을까?

nonnnonono 작성자 2023-09-05 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello365 2023-09-01 (금) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-09-05 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새별반 2023-09-02 (토) 21:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉엉!
새별반 2023-09-02 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-09-05 (화) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:45 9개월전 신고 주소
와 우리 엄마 해줘야겠다… 넘 잘됨
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 11:38 7개월전 신고 주소
드라마틱하게 변하셨네요 이렇게 효과 먾이 본 사람 촘 봤어용
는채 2023-11-11 (토) 19:21 7개월전 신고 주소
다크서클도 없어져?? 눈 밑 지방보다 다크가 더 스트레스야ㅠㅠ
빛보리 2023-11-14 (화) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2024-04-05 (금) 11:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이큥 2023-11-25 (토) 04:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2024-04-05 (금) 11:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-28 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하핫만세 2023-11-28 (화) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀌룩 2023-12-01 (금) 12:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
last0716 2023-12-01 (금) 14:16 7개월전 신고 주소
넘이뻐요!!!정보부탁드려요

땡큐성형외과에서 받은거에유!
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:23 6개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 된 것 같아요!!!
djfadsf 2023-12-09 (토) 09:42 6개월전 신고 주소
예뻐요~!
076890 2023-12-09 (토) 17:33 6개월전 신고 주소
병원 정보 한번만 부탁드려요!! 넘 잘되셨네요:)

* 비밀글 입니다.
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:13 6개월전 신고 주소
우아 나도 병원 정보 알려주라 ㅜ 넘 잘됏다

nonnnonono 작성자 2024-04-05 (금) 11:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2023-12-21 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘심니다
줄넹 2024-01-04 (목) 17:50 5개월전 신고 주소
오 너무 잘됐당
더늦기전에 2024-01-04 (목) 22:59 5개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 훨씬 어려보이고 생기있어보여요

nonnnonono 작성자 2024-04-05 (금) 11:04 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
재수술아자 2024-01-06 (토) 08:13 5개월전 신고 주소
너무 잘 됐어용 병원정보좀 부탁드릴게용!!!

* 비밀글 입니다.
jungwoo021… 2024-01-15 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요 축하드려요!~
코로롱99 2024-04-23 (화) 18:42 2개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요??
할룽룽 2024-05-06 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다. 나도 고민되네
hi