• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

다들 좋은 병원에서 좋은 원장님 만나서 수술 성공하세요

두필언니 2023-12-08 (금) 18:14 7개월전 3113

나이가 있는지라 눈꺼풀 처져서 쌍꺼풀 라인 묻힌건
쌍수만으로는 해결되지 않는다고 해서
비절개로 쌍수 하면서 눈썹거상이랑 이마거상 같이 받았고
이제 8개월차 됐습니다 ^^
다시 생각해도 하길 잘했다 싶어요
답답해보였던 눈도 또렷해보이고 한층 젊어보이니 ㅎㅎ..
거상할 때 생긴 수술 자국은 전혀 티안나고 감각도 다 돌아와서
더 나은 눈으로 즐겁게 지내고 있네요
다들 좋은 병원 좋은 원장님 만나서 수술 성공하셨음 합니다
Translating
비용
470 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 8층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총512건)
눈수술수술후기
5개월전
빼고팡
눈수술수술후기
5개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
5개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
한입
눈수술수술후기
2일전
의버지를찾아서
눈수술수술후기
3일전
미네지
눈수술수술후기
3일전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
3일전
누누티비비
눈수술수술후기
4일전
얏호얏호
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/512)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

825,467
582,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
노동과혁명 2023-12-08 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
개이쁘게됐다 예사야!!
짱콩이 2023-12-08 (금) 21:44 7개월전 신고 주소
10년이상 젊어보여.ㄸㅋ 는 실망안시키드라
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
Good!!!!
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:13 7개월전 신고 주소
와 이뿌당!!
djfadsf 2023-12-09 (토) 09:41 7개월전 신고 주소
예뻐요~!
왼손쨥이 2023-12-10 (일) 00:38 7개월전 신고 주소
대박이네요
Okbary 2023-12-10 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
와 예뿌다..
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:51 7개월전 신고 주소
와.. 진짜 동안 돼셨네용
yucca 2023-12-10 (일) 16:14 7개월전 신고 주소
정말 젊어보이시네요 예쁘세요!!
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:24 7개월전 신고 주소
와 하길잘하신듯용!!!
하율린 2023-12-12 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요!!!대박
프림로즈힐 2023-12-16 (토) 00:07 7개월전 신고 주소
세상에 너무 잘 되셨네요
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:41 7개월전 신고 주소
엄청 잘 되신거 같아요!
이쁘야 2023-12-22 (금) 01:02 7개월전 신고 주소
우와 역대급이네요~ 넘 잘됬어용
sangsong 2023-12-25 (월) 20:47 7개월전 신고 주소
와 진짜 여기서 본 사진중 젤 드라마틱해요 라인도 뽀샵처럼 너무 예뻐요
조지미 2023-12-28 (목) 22:42 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요 정말 잘됐네요
Sunnypark9… 2023-12-29 (금) 08:47 7개월전 신고 주소
세상에 너무 예뻐요 저도 중년 눈성형 받을 예정인데 딱 이렇게만 나왔으면 더 바랄게 없겠네요 축하해요
Shhhh 2024-01-12 (금) 14:06 6개월전 신고 주소
오 ㅏ진짜 잘되셨네요 눈썹라인 끝까지만 절개하셨던건가요?
잇힛 2024-01-21 (일) 02:13 6개월전 신고 주소
와 진짜 예뿜
제니모모 2024-01-22 (월) 11:46 6개월전 신고 주소
대박 이정도면 진짜 만족감 크실듯
seongsk 2024-02-03 (토) 14:48 6개월전 신고 주소
정말 드라마틱하게 예뻐지셨네요. 축하드려요.
저도 중년 성형으로 상담 갔더니 쌍꺼풀이 있는데도 풀렸다고 비절개쌍수, 눈썹거상, 이마거상 다 해야 한다네요.

두필언니 작성자 2024-02-06 (화) 10:00 6개월전 신고 주소
나이 드니 젊은 사람들과 다르게 쌍꺼풀로만으로는 해결이 어려운거 같아요 ㅎㅎ

seongsk 2024-02-09 (금) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리지아ss 2024-02-18 (일) 02:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수킹 2024-02-20 (화) 08:03 5개월전 신고 주소
헐~대박~~
같은 사람 맞죠..
10년전 사진 올린듯
다복엄마 2024-06-09 (일) 17:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi