• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 후기

행운부적 2023-10-14 (토) 16:37 8개월전 2853

첫 수술 이후에 5년이 지나니까 한쪽 눈이 풀리는 걸 보고 고민을 진짜 오래 했는데 여기서 상담 받고서 바로 결정했음..
상담 예약 하고서도 약간 고민이 있었는데 풀리는 원인도 제대로 알게 되고 이번에 또 풀리면 절개 밖에 방법이 없다는 말이 불안했었는데 생각보다 너무 잘 돼서 후기도 쓰게 되었어,,
수술은 1시간 정도? 걸린 것 같은데 절개가 아니라서 통증도 별로 없던 것 같아! 첫 수술땐 앞트임을 같이 해서 눈에 불지르는 느낌이었는데 이번엔 진짜 없었어! 그냥 시간이 빨리 흐르기만 기다렸음..
붓기는 한 2주? 멍은 한 달 정도 지나니까 빠지고일 때문에 찜질은 많이 못했지만 호박즙만 한 달 정도 챙겨 먹었어! 피부가 약해서 멍이 심했는데도 한 달 정도면 빠지더라
3개월 지나니까 오랜만에 보는 주변 사람들 아무도 모를정도로 자연스럽고 풀렸던 눈도 잘 교정되었어 ㅎㅎ 흉터도 거의 없다 이제.. 혹시나 나처럼 고민한다면 정말 추천해!!
Translating
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1130건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
9시간전
ysysii
윤곽/FACE수술후기
15시간전
뚜벅1517
코성형수술후기
2일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
2일전
기리니D
눈수술수술후기
2일전
Seohaa
눈수술수술후기
3일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
4일전
또릉르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1130)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

463,208
248,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
데지미아 2023-10-14 (토) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행운부적 작성자 2023-10-14 (토) 17:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-10-15 (일) 01:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이늬 2023-10-14 (토) 17:59 8개월전 신고 주소
우와 잘됐다!!

행운부적 작성자 2023-10-14 (토) 18:00 8개월전 신고 주소
이번엔 안풀리길,,,
lgw3103 2023-10-14 (토) 20:14 8개월전 신고 주소
예쁘다

행운부적 작성자 2023-10-14 (토) 20:14 8개월전 신고 주소
고마워~~!!
stateh 2023-10-14 (토) 21:36 8개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐어

행운부적 작성자 2023-10-14 (토) 21:36 8개월전 신고 주소
다행이야,, 고마워!!
꺄르르으윽 2023-10-14 (토) 23:52 8개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되었네

행운부적 작성자 2023-10-14 (토) 23:52 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ다행,,, 댓글 고마워!
슈슈디슉 2023-10-15 (일) 00:55 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐댱..

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 03:33 8개월전 신고 주소
고마웡,,!!!
우냐니냐난누 2023-10-15 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
진짜이쁨

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 03:33 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ걱정 했는데 다행이야!!
llijjilill… 2023-10-15 (일) 02:25 8개월전 신고 주소
존예여신

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 03:34 8개월전 신고 주소
재수술 하길 잘했네,,,,,
우에엉 2023-10-15 (일) 03:32 8개월전 신고 주소
오 예쁘다

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 03:34 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!!
코코뭉문 2023-10-15 (일) 04:47 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 08:42 8개월전 신고 주소
감사합니당,,,
뚜한 2023-10-15 (일) 04:58 8개월전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요.. 부럽네요

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 08:42 8개월전 신고 주소
다행이에요ㅜㅜ 감사합니당
예땅 2023-10-15 (일) 08:40 8개월전 신고 주소
헉 눈이 너무 예쁘다!!

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 08:43 8개월전 신고 주소
헉 고마와!!
고앵이옹 2023-10-15 (일) 14:52 8개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 너무 예쁨!!!!

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 15:07 8개월전 신고 주소
다행이야!!  고마웡
난유나 2023-10-15 (일) 15:37 8개월전 신고 주소
앞트임 할까말까 했는데 자연스러워 보이네 나두 해야겠다!!

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 15:39 8개월전 신고 주소
맞아 트임도 요즘 자연스럽게 잘 해주더랑~!
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 18:54 8개월전 신고 주소
완전잘됨

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 19:11 8개월전 신고 주소
고마워!!!
Yyyyyyyyuu… 2023-10-15 (일) 22:12 8개월전 신고 주소
완전 잘 됐네요!! 정보 좀 알 수있을까요?

행운부적 작성자 2023-10-15 (일) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나고 2023-10-16 (월) 10:52 8개월전 신고 주소
대칭 잘 맞고 엄청 자연스럽다 예사 축하해!!

행운부적 작성자 2023-10-16 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
다행이야ㅜㅜ 고마워!!!
도이주 2023-10-16 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
지금 눈 딱 이뻐요!!

행운부적 작성자 2023-10-16 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
감사합니당,,,
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
라인 깔끔해졌네요!

행운부적 작성자 2023-10-16 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
라인 살짝 높였는데 더 마음에 드는 것 같아요!! ㅎㅎ,,
야채얌 2023-10-16 (월) 16:00 8개월전 신고 주소
와 엄청자연스러워!

행운부적 작성자 2023-10-16 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 해주신 것 같아,, 최고..
뎅굴 2023-10-16 (월) 19:51 8개월전 신고 주소
홀 완전 내스타일.. 자연스럽다!

행운부적 작성자 2023-10-17 (화) 16:01 8개월전 신고 주소
고마웡~!
아모하지 2023-10-17 (화) 00:42 8개월전 신고 주소
고생 많았겠다 근데 확실히 완전 예뻐짐!

행운부적 작성자 2023-10-17 (화) 16:02 8개월전 신고 주소
다행이당 고마워!!
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:48 8개월전 신고 주소
고생했어 진짜이쁘당!!

행운부적 작성자 2023-10-17 (화) 16:02 8개월전 신고 주소
하길 잘 한 것 같아 ㅎㅎㅎ 고마워!!!
랴리랴루 2023-10-18 (수) 00:29 8개월전 신고 주소
전도 괜찮은데 후가 넘 이뿌넴!

행운부적 작성자 2023-10-19 (목) 08:45 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!! 하길 잘했다
무시소 2023-10-19 (목) 00:57 8개월전 신고 주소
왕진짜 자연스럽게 잘 됐다

행운부적 작성자 2023-10-19 (목) 08:46 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 해주신 것 같아!!
심바짱짱 2023-10-25 (수) 12:38 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 부탁해용

행운부적 작성자 2023-10-28 (토) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-25 (수) 15:55 8개월전 신고 주소
오 잘됬눈데!!! 예ㅃ 다!!

행운부적 작성자 2023-10-28 (토) 23:51 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워!! 다행이야ㅜㅜ
comett 2023-10-27 (금) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운부적 작성자 2023-10-28 (토) 23:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-06 (월) 16:16 7개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이뻐...!!! 나도 재수술 고민중인데 병원 참고하고가~ 고마워

행운부적 작성자 2023-11-08 (수) 21:03 7개월전 신고 주소
재수술 성공하길 바랄게!!! 댓 고마워,,,!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:05 7개월전 신고 주소
이쁘다!

행운부적 작성자 2023-11-08 (수) 21:03 7개월전 신고 주소
고마웡
hi