• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 5개월차

다미르 2024-06-19 (수) 14:47 19일전 1250

눈 수술 5개월 다되가 ㅋㅋㅋ
이제 완전히 자리 잡은거 같아서 속눈썹펌도 받고
수술하기전에 했던 아이라인이 재수술하고 나서 짝짝이인걸 알게되었어...ㅋㅋ
그래서 곧 아이라인도 할 생각이야. 눈에 만족도가 크니 더 더 뭔가를 하고 싶더라.

무엇보다 내가 제일 스트레스 받았던 눈꺼풀 쳐짐이 한번에 개선되서 사람들이랑 눈마주치고 얘기 하는게 즐거워~ 오래 고민했던 내가 왜그랬을까 싶기도 하구 한살이라도 어릴때 빨리할걸 싶어서 ㅋㅋ

모두 예쁘고 건강한 사람들 되자
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
40대여성
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총471건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
20시간전
복슝아냠
눈수술수술후기
22시간전
쌩유베뤼감사
눈수술수술후기
3일전
꺼억
눈수술수술후기
5일전
Riani1204
눈수술수술후기
6일전
rja700717
눈수술수술후기
11일전
ㅇㅁㄹㄹ
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/471)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,313
757,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환탈 2024-06-19 (수) 21:30 18일전 신고 주소
나도 고민중인 병원인데 넘 이쁘게 됐당!!
앵클브레이커 2024-06-23 (일) 13:38 15일전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같습니다!
만잔 2024-06-26 (수) 20:18 11일전 신고 주소
잘 되신것 같어요!
illiiiiiil… 2024-06-29 (토) 21:19 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기