• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 후기!!

예온 2023-02-09 (목) 22:37 1년전 530
커뮤니티나 인터넷에서 내가 수술 받은 병원이 자주 언급되는 것 같길래 전화해서 상담 예약 걸었어 ㅎㅎ 한 세군데 정도 다녔는데 그 중에서 제일 친절했고 라인도 되게 마음에 들게 예쁘게 잡아주셨던 것 같아! 원장님 주관도 말씀해주시면서 내가 원하는 라인에 최대한 맞춰주시려구 했고 수술하기 직전까지도 라인 마음에 드는지 괜찮은지 계속 물어봐주셨어!! 그리고 예쁘게 잘 해줄거라고 말씀해주셔서 하나도 안 떨리고 잘 받았다 ㅎㅎ,, 내 살성이 좋은건지 아님 수술을 잘 해주신건지 둘 다인지 모르겠는데 생각보다 엄청 붓지도 않아서 이틀차에 알바 대타까지 나왔어 ㅎㅎㅎㅎ 당일엔 더 붓기가 없었구,,, 난 진짜 엄청 만족 중!! 다들 붓기 빠지면 라인 엄청 예쁠 것 같다고 해서 기대중! 완전 추천,,
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,293
747,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
존잘남을꿈꾼다 2023-02-10 (금) 12:53 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빼자

예온 작성자 2023-02-12 (일) 17:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성형 하나도 모르고 냅다 쓴건데 난 저게 붓기 하나도 없는건줄 알았어 붓기 빠지면 사진 들고 다시 올게 ㅎㅎ,,,
쟌택 2023-02-10 (금) 15:24 1년전 신고 주소
붓기가 좀빠져 봐야 알겠숨

예온 작성자 2023-02-12 (일) 17:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 난 하나도 안 부은건줄 알았어 ㅠ 인터넷 보면 쌍수 하고 나서 다 피 범벅에 퉁퉁 부어있길래 ㅎㅎ,,,
하태 2023-02-10 (금) 16:05 1년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알거같아요!

예온 작성자 2023-02-12 (일) 17:23 1년전 신고 주소
지금 보니까 확실히 차이가 많이 나는 것 가타요!! ㅎㅎ ㅠ 내일 실밥 풀러 가니까 붓기 좀 더 빠지면 다시 봐주세욥 ㅎㅅ ㅎ
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:12 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 같아요

예온 작성자 2023-02-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
원래 쌍수하면 매치가 잘 안 되는건지 ㅠ 눈 자체는 괜찮은 것 같은데 거울보면 부자연스러운 것 같기도 하고,, 재수술 할 일만 없었음 좋겠어요 ㅠㅅㅠ
망치뷰 2023-02-12 (일) 11:10 1년전 신고 주소
잘될겅같은데?
예온 작성자 2023-02-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 내일 실밥 푸는데 그랬음 조켓다,,
초보진돌이 2023-03-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
잘 됐을거야!! 붓기는 좀 빠졌어??
hi