• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 5일차에용!

불광동불주먹 2022-12-17 (토) 15:43 1년전 929
자연유착한지 벌써 5일차! 멍은 아직도 좀 남아있지만 첫 날에 비해선 붓기가 정말 많이 빠져서 마음이 좀 편해졌어ㅠㅠ 첫 수술에 비해 붓기도 적고 빨리 빠지고 있는 것 같아서 너무 다행인 것 같아
붓기가 빠질수록 라인이 점점 드러나는데 처음에 내가 원했던 라인 그대로 나와서 맨날 눈 보면서 감탄하면서 지내고 있음ㅋㅋㅋ 멍만 빨리 빠지면 밖에 나가서 돌아다닐 수 있을 것 같아서 맘 편히 기다리고 있엉
그리고 첫 수술과 다르게 통증이 있어서 좀 걱정했는데 통증은 이제 다 나아졌어! 혹시 나처럼 재수술 통증 걱정하는 사람있으면 너무 걱정하지 말고 며칠 기다려보는거 추천할게!
Translating
경과일
5 일
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1130건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
12시간전
ysysii
윤곽/FACE수술후기
18시간전
뚜벅1517
코성형수술후기
2일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
2일전
기리니D
눈수술수술후기
2일전
Seohaa
눈수술수술후기
3일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
4일전
또릉르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1130)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

212,814
2,697,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑공이 2022-12-19 (월) 01:54 1년전 신고 주소
맞아 재수술 생각보다 안 아프더라!!
헺니 2022-12-23 (금) 16:50 1년전 신고 주소
첫 수술도 자연유착으로 했던거야??
hi
검색목록 목록 글쓰기