• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임 한달차 후기

곰마왕 2024-06-13 (목) 10:29 15일전 891
병원명
의사명
비용
189 만원
경과일
수술명
자연유착 / 윗트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2년전에 원장님께 시술 받은 친구한테 소개받아서 알게되었고 상담 진짜 많이 다녔는데 설명도 자세하게 해주시고 제일 친절하게 진심으로 상담해주셔서 바로 꽂혀서 시술 결정했어요!
 완전 만족 그자체 라인을 진짜 예쁘게 잡아주시고 다들 라인이 진짜 너무 예쁘다고 난리난리....
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
8일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
8일전
다미르
눈수술수술후기
10일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
리쑹웽 2024-06-13 (목) 10:38 15일전 신고 주소
저도 담주에 자연유착하는데 혹시 회복기간 알 수 잇을까용...?ㅜㅜ
바로 회사에 가야해서 너무 걱정이에요
ililiyy 2024-06-13 (목) 11:42 15일전 신고 주소
잘나왔다 추카해
그만구만 2024-06-13 (목) 17:42 14일전 신고 주소
라인 이쁜거 같아 축하해
full1 2024-06-13 (목) 17:48 14일전 신고 주소
잘된거같은데!! 내가 이런라인 원하는데 인아웃이야 세미아웃이야??
연예인사진은 각도마다 다르게보여서 판단이 안되더라구
오잉왱 2024-06-14 (금) 02:23 14일전 신고 주소
약간 진짜 유이같아!! 너무 잘 됐다!
도토리1111 2024-06-26 (수) 13:20 1일전 신고 주소
와 라인 진짜 잘나왔다! 윗댓처럼 진짜 유이같다
hi