• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 쌍수, 눈밑지, 이마거상 후기

딘구럽 2022-08-05 (금) 19:33 1년전 2400

코로나가 완화되면서 친구들은 죄다 해외여행을 갔지만
전 쌍수, 눈밑지, 이마거상 3종 세트로 수술했습니다ㅎㅎ
스페인 갔다온 것 보다 더 만족스럽네요~
특히 이마거상 후 이마가 볼록해지고 덩달아 콧대도 조금 높아져서 넘 맘에 들어요
Translating
경과일
30 일
비용
408 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
바이브성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1일전
소소부부부
코성형수술후기
1개월전
잔치국수공주
코성형수술후기
2개월전
호호마왕
코성형수술후기
3개월전
산뜻한정임씨
코성형수술후기
4개월전
저탄고징어
코성형수술후기
5개월전
고추참치김밥
코성형수술후기
6개월전
하루한콩만주세요
코성형수술후기
6개월전
연구아노
코성형수술후기
7개월전
잔치국수공주
바이브성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
바이브성형외과의원 후기 전체 보러가기

26,961
315,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
눈코입털까지 2022-08-05 (금) 19:46 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된거 같아
hans263 2022-08-05 (금) 20:26 1년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨어요..!!!
뱌르댯 2022-08-05 (금) 20:46 1년전 신고 주소
어머나! 제가 원하는 스타일이예요  .저도 여기 상담가보고싶네요
k21400 2022-08-05 (금) 22:58 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 자연스럽게 예뻐지심
꼬꼬리뜨 2022-08-06 (토) 01:30 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨음 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러움
코장장 2022-08-06 (토) 04:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같습니다 축하드려요
후니옵바 2022-08-06 (토) 09:46 1년전 신고 주소
모테싱글 벗어날수 있으실듯 해요..  로또맞음.
로즈잼 2022-08-06 (토) 16:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 이미지가 달라지셨어요.. 너무 이쁘게 잘 됐다
가나다라마바사크 2022-08-06 (토) 22:19 1년전 신고 주소
오아... 진짜 자연스럽게 예뻐졌다.. 진짜 축하드려요!!
윤도윤도 2022-08-07 (일) 02:05 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것같아요!! 축하드려요!!
영영잉잉 2022-08-07 (일) 04:48 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어여!! 거상 생각중인데. 부럽 ㅠㅠㅠ
Shannon76 2022-08-07 (일) 11:02 1년전 신고 주소
축하해요!!!
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 축하드려용
하늘레이스 2022-08-08 (월) 21:17 1년전 신고 주소
인상이 달라 보이세요 .
다른 사람처럼 바뀌셨네요
님념 2022-08-08 (월) 23:48 1년전 신고 주소
우와 이마거상 탈모 부작용은 없으셨어요?

딘구럽 작성자 2022-08-08 (월) 23:51 1년전 신고 주소
네~ 저도 걱정됐었는데 다행히 탈모는 없습니다^^

님념 2022-08-08 (월) 23:53 1년전 신고 주소
헉 감사합니다>< 잘되셔서 다행이에요~
믹시스 2022-08-09 (화) 15:57 1년전 신고 주소
와 대박이네..
레나지니 2022-08-11 (목) 12:04 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요
도딩 2022-08-15 (월) 08:57 1년전 신고 주소
다른사람이 된것처럼 예쁘시네요.~~
타르테 2022-08-15 (월) 23:45 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드려요!
다미꽁 2022-08-17 (수) 12:25 1년전 신고 주소
축하드려요 !
뀨뀨뀨유유 2022-08-27 (토) 02:00 1년전 신고 주소
완전 성공이다!!
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:30 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 어디에서 했는지 알 수 있을까요?
제가 예약한곳이 후기가 작아서ㅠㅠ
아응지해 2022-10-18 (화) 14:17 1년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요 부러워요 ㅜㅜ
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 22:56 1년전 신고 주소
너무이뻐요!! 비포애프터 최고
떠구리 2023-02-16 (목) 13:13 1년전 신고 주소
저도 이마거상이랑 눈밑지 해야하는데 엄 부러워용
백구님 2023-02-17 (금) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:26 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요! 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?
파란하늘은 2023-05-29 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가루22 2023-11-21 (화) 19:55 7개월전 신고 주소
눈이 원래 시원하시네요 꼬막눈도 가능할까요 ㅠㅠ
hi