• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자코수술 전후 (장기용코같나요)

하루한콩만주세요 2023-12-28 (목) 16:47 4개월전 3303
https://sungyesa.com/new/b01/1054938
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
396 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

스스로 임팩트가 없는 인상이라 판단하여 고민끝에 코수술함.
처음엔 무지성으로 남자코 검색해서 나오는 곳으로 상담 갔는데
스타일이 안맞아서 패스하고 지인추천으로 바이브에서 함

콧대 코끝 매부리코교정 절골 긴코 복코교정 (+ 필러 했어서 녹이기까지)

사진 들고가는게 도움이 된다그래서 장기용 코사진 들고갔는데
결론적으로 상담받을 때 많이 도움됐음
민망할줄 알았는데 원장 선생님이 사진 적극적으로 활용하면서
설명해주셔서 괜찮았음. 내가 원하는건 성괴 같지는 않되
이왕 하는김에 크고 높게 하길 원한다고 말했는데
최대치로 나온거같고 붓기 빠지면 더 자연스러울 듯
남자든 여자든 코가 중요하다고 생각하는데
수술전보다 인상이 또렷해보여서 개인적으로는 만족하고있음
1년전에 코필러 한거 때문에 녹이고
머하고 하느라 아주 귀찮았는데 어차피 수술할거면 필러는 비추임
Translating

716,484
675,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
산뜻한정임씨 2023-12-28 (목) 17:09 4개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2023-12-28 (목) 21:06 4개월전 신고 주소
코성형하자 2023-12-28 (목) 23:42 4개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-01-04 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
오카피 2023-12-29 (금) 08:48 4개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-01-04 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:19 4개월전 신고 주소

모니터1 2024-01-02 (화) 23:14 4개월전 신고 주소

눈이부시개 2024-01-07 (일) 16:29 4개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:12 4개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-01-10 (수) 09:43 4개월전 신고 주소

헤이휴 2024-01-10 (수) 11:25 4개월전 신고 주소
코성형하자 2024-01-15 (월) 21:05 3개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-01-16 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
레오나르도디카프리오 2024-02-07 (수) 04:07 3개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-02-08 (목) 11:10 3개월전 신고 주소
고우고우 2024-03-06 (수) 00:03 2개월전 신고 주소

하루한콩만주세요 작성자 2024-03-06 (수) 10:28 2개월전 신고 주소
0116 2024-04-16 (화) 19:41 28일전 신고 주소