• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

딱 용코교정(비공내리기)만 했는데 어때?

연구아노 2023-12-12 (화) 12:13 4개월전 3061
https://sungyesa.com/new/b01/1048486
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
77 만원
경과일

10년전에 코하구나서 코 높이나 머 등등 불만이 크진 않았는데
오른쪽 콧구멍이 더 보이는게 맘에 안들어서 새로 수술받았어
성격이 좀 예민한 편이라 첫수때두 최대한 이미지 바뀌지않게
조심스럽게 수술했는데 이번에 할때두 넘나 걱정되는거..
내가 못찾는건지 비공내리기만한 후기가 별로 없더라구
그러다가 ㅂㅇㅂ 어플 이벤트에 용코교정이 따로 있어서
신청하구 상담받았고 원장님이 잘봐주셔서 수술까지 결심하고 받음
상담했을땐 오른쪽만 내릴 수 있지만 연골 자체가 오른쪽으로 더 휘어져 있어서
왼쪽과 완벽하게 대칭을 맞춰서 개선하기 어려울 수 있다 했는데
이정도면 거의 좌우대칭인거같구 전보다 콧구멍 덜보여서 만족해
한달반정도대서 붓기는 더 빠질 거같아 글구 말했지만 예민한편이라ㅠㅋ
수술 후에도 걱정되서 실장님한테 a-z까지 다 물어봤는데
계속 안심시켜주고 친절하게해주셔서 이 점도 너무 감사했음
잘되서 다행이얀
Translating

147,617
928,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:00 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-12 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
크앍 2023-12-12 (화) 13:19 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-12 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
단무 2023-12-12 (화) 13:44 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-18 (월) 18:35 4개월전 신고 주소
피피치 2023-12-17 (일) 03:21 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-18 (월) 18:35 4개월전 신고 주소
별코별 2023-12-18 (월) 11:12 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-19 (화) 10:36 4개월전 신고 주소

별코별 2024-01-17 (수) 12:12 3개월전 신고 주소
꼬냑이 2023-12-19 (화) 13:13 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-19 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
이모니모이모 2023-12-19 (화) 18:07 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-20 (수) 16:27 4개월전 신고 주소
코코코링링 2023-12-21 (목) 11:00 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-21 (목) 18:08 4개월전 신고 주소

코코코링링 2023-12-22 (금) 00:58 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-22 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-25 (월) 08:14 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-26 (화) 14:31 4개월전 신고 주소
jellyish32… 2023-12-25 (월) 21:19 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-26 (화) 14:32 4개월전 신고 주소
행복시동 2023-12-26 (화) 16:44 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-29 (금) 09:42 4개월전 신고 주소
르르를잉 2023-12-29 (금) 03:28 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2023-12-29 (금) 09:43 4개월전 신고 주소
썸머머 2024-01-04 (목) 17:49 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-04 (목) 18:24 4개월전 신고 주소

썸머머 2024-01-07 (일) 00:20 3개월전 신고 주소
sss2s2 2024-01-05 (금) 22:55 4개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-08 (월) 11:46 3개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-06 (토) 21:58 3개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-08 (월) 11:47 3개월전 신고 주소

끄아아앗 2024-01-08 (월) 21:41 3개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-09 (화) 10:50 3개월전 신고 주소

끄아아앗 2024-01-09 (화) 11:21 3개월전 신고 주소

끄아아앗 2024-01-10 (수) 09:53 3개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-16 (화) 10:57 3개월전 신고 주소
전지앙 2024-01-09 (화) 21:16 3개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-10 (수) 09:41 3개월전 신고 주소
르르를잉 2024-01-16 (화) 02:47 3개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-01-16 (화) 10:57 3개월전 신고 주소
개코원숭이11 2024-03-01 (금) 02:38 2개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-03-07 (목) 14:40 2개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 18:07 1개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-03-11 (월) 14:45 1개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-09 (토) 22:53 1개월전 신고 주소

연구아노 작성자 2024-03-11 (월) 14:45 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 21:14 1개월전 신고 주소
쏙쏙고기 2024-04-06 (토) 13:06 1개월전 신고 주소