• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

비공내리기로 마무리한 찐막 코수술

고추참치김밥 2024-01-25 (목) 14:55 3개월전 2427
https://sungyesa.com/new/b01/1066663
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
77 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

난 이미 두번의 코수술을 하고
정면에서 봤을 때랑 밑에서 봤을 때 콧구멍 양쪽 크기 차이가 다른게 고민이었다.

이미 많이 건들인 코라고 생각되서 그런지 전체적으로 다시 하기에는
리스크가 있을거 같아 수술 고민하던 차에
유영문 원장님이 비공내리기만 하는건 어떨지 권유해주셨고
결과적으로 성공한듯싶다.

콧구멍 양쪽 비대칭도 개선됐고 코끝 휜느낌까지도 교정되었음.
비공쪽만 건들여서 그런지 역대급으로 회복도 빨랐던거같다.

아마 원장님이 추천 안해주셨으면 비공내리기만 할 생각은 못했을거같은데
전체적으로 건들필요없이 필요한 수술만 추천해주신점에 감사하기도 하고
처음부터 바이브에서 할걸이라는 생각도 든다..ㅋㅋㅋ
이제 코는 안건들이려고~
Translating

501,979
1,166,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
아름다운순록 2024-01-25 (목) 15:42 3개월전 신고 주소
제테스 2024-01-25 (목) 16:02 3개월전 신고 주소
별코별 2024-01-26 (금) 10:30 3개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-01-26 (금) 17:16 3개월전 신고 주소
야호랑이발소머리 2024-01-26 (금) 18:17 3개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-01-29 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
귀엽자네 2024-01-28 (일) 22:38 2개월전 신고 주소
청명 2024-01-29 (월) 03:18 2개월전 신고 주소
탈론 2024-02-01 (목) 00:15 2개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-02-01 (목) 10:57 2개월전 신고 주소
lallay 2024-02-02 (금) 21:42 2개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-02-05 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
한번에잘되자 2024-02-03 (토) 21:43 2개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-02-05 (월) 10:56 2개월전 신고 주소
ㅇㄴ우는누누눈 2024-02-06 (화) 18:47 2개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-02-07 (수) 18:40 2개월전 신고 주소
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:05 2개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-02-23 (금) 10:39 2개월전 신고 주소
포메코코 2024-03-06 (수) 11:24 1개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-03-06 (수) 14:41 1개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 17:45 1개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-03-11 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 17:57 1개월전 신고 주소

고추참치김밥 작성자 2024-03-11 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
캐시씨 2024-03-21 (목) 07:18 1개월전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 13:15 6일전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-04-28 (일) 13:32 1일전 신고 주소