• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 한달차 후기

니눙 2023-03-13 (월) 15:43 1년전 1432

뒤트임 한달차 후기입니다

한달 하고 조금 넘은 후기예요.
뒤트임은 해도 효과 없거나 금방 돌아온다고 해서 붙지 않는 트임으류 유명한 곳으로 찾았어요
큰 붓기는 한달안에 다 빠지고 지금은 거의 잔붓기 밖에 안남았네용
아직 눈 끝쪽에 붉은 살 보이긴 하는데 이건 세달은 봐야해서 마냥 기다리고 있어요
그래도 전보다 훨씬 시원해보이고 인상도 순해져서 다들 잘했다고 하네요 ㅋㅋ
저는 매우 만족합니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1125건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
코코아아이스
가슴성형수술후기
17시간전
또릉르
눈수술수술후기
1일전
곙꾸
눈수술수술후기
2일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
3일전
영애서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1125)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
루루루루미 2023-03-13 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니눙 작성자 2023-03-14 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-03-13 (월) 16:55 1년전 신고 주소
눈엄청커졌내요 뒤트임은 1년이면거의다붙는다던데 ㄹㄹ 성형외과도좀유명허더라구요 남자눈은역시 가로로길어야 이쁨 눈이쁘내요!!
망빙 2023-03-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
눈이 순해지셔서 눈매교정 하신줄 알았네요
넓게 잘트인거같아요!
그믐반달 2023-03-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
잘됬어요
로드팜 2023-03-13 (월) 19:38 1년전 신고 주소
눈매가 순해졌어요
윤기뷘 2023-03-13 (월) 20:47 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요!
sjidnsks 2023-03-14 (화) 02:00 1년전 신고 주소
진짜 인상 너무 선해진 ㅠㅜㅜ
조지님 2023-03-14 (화) 10:02 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠ 예쁘네
RoJia 2023-03-14 (화) 14:16 1년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜㅜ예쁘게 잘 되신거 같아요
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:01 1년전 신고 주소
와... 진짜 성공이네요
allison 2023-03-15 (수) 18:50 1년전 신고 주소
수술 전에도 괜찮은데 확실히 눈이 훈훈해졌넹
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
이뻐용
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:23 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
hdyvj 2023-05-04 (목) 09:22 1년전 신고 주소
눈 끝쪽 붉은살은 3달 지나도 똑같을겁니다..
hi