• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 한지 벌써 9주차야!

햄햄토리토리 2023-10-26 (목) 16:41 7개월전 3295

기린에서 뒤밑트임한지 벌써 9주차야! 수술 직후에는 후기에 실밥 풀면 시간이 빨리간다는 얘기가 정말인가했는데 진짜 시간이 후루룩 가는 것 같아 상담 받았을 때 설명해주신게 수술 3개월까지 오히려 흉터가 잘 보인다고 했는데 정말로 한달부터 먀칠전까지 흉터가 좀 신경쓰이는가 했는데 점점 옅어지면서 신경 끄고 너무 행복하게 살고 있어 ㅎㅎ 수술회복과정이 좀 길긴하지만 하고 나니까 절대 붙지않는다는 안도감이 생겨서 정말 여기서 하길 잘했다고 거울 볼 때마다 생각중이야 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1122건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
2일전
영애서
체형/바디성형수술후기
3일전
초콜릿대장
코성형수술후기
3일전
기디디둉멘
가슴성형수술후기
3일전
히메컷
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1122)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

794,096
66,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 13:20 7개월전 신고 주소
너무 이뿌다
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:42 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게 커졌네 !
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:11 7개월전 신고 주소
디귿자 안되고 너무 예뿌댜ㅑ
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:02 7개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오
유유서 2023-10-29 (일) 07:09 7개월전 신고 주소
난 트임하고 눈시림이 너무 심한데 잘되서 다행이다:)
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:01 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
또로롱띠리링 2023-10-29 (일) 22:43 7개월전 신고 주소
와 인상 바꼈다 잘됔ㅅ어
qogxu2 2023-10-30 (월) 12:48 7개월전 신고 주소
슈화같다 아이돌
바게트 2023-11-02 (목) 18:23 7개월전 신고 주소
넘 이쁘다.. 어린 것 같은데 혹시 학생이야 ?_?
반석 2023-11-05 (일) 18:05 7개월전 신고 주소
와... 너무 예쁘고 자연스러워요
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:47 7개월전 신고 주소
디귿자모양은 안됐어?
동글뱅이 2023-11-15 (수) 21:20 7개월전 신고 주소
와 트임 정말 잘됐다 !!
하이루앙 2023-12-08 (금) 17:49 6개월전 신고 주소
아니..너무 예쁘다..수술 잘됐어!!
hi