• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷밑트임

에베베베ㅂ 2023-03-09 (목) 11:50 1년전 1456

병원을 선택한 이유는 몇년전 부터 이 병원이 눈트임 잘한다고 들어서 계속 하고 싶었는데 친구들이 딴병원에서 한거 보고 그냥 친구들이 한데에서 했는데 결과는 불만족..그래서 아 전에 그병원을 가볼까 하고 왔는데 원장님이 일단 너무 친절하세요 제가 여태 돌아다닌 병원중에 손에 꼽을만큼 친절하세요 친구인줄 ㅋㅋㅋ솔직히 트임은 잘붙잖아요 그래서 그거 생각해서 많이 찢어달라고 했는데 어차피 공간이 많이 있어서 된다고 하더라구요

수술하고 나왔을때 눈을 뜰수가 없더라구요 너무 많이 부어서 그래도 열심히 집은 찾아갔죠 부은거는 3일갔고 빨간부종은 6~7일 정도에 아에 없어졌어요 수술후 증상이나 통증은 아에 없었고 그냥 빨간부종이 거슬리는느낌 ?말고는 불편한게 없었습니다 근데 실밥 뺀곳이 아직도 빨개서 그것만 좀 빨리 없어졌으면 좋겠어요 그거 빼곤 만족!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1122건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
22시간전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
2일전
영애서
체형/바디성형수술후기
3일전
초콜릿대장
코성형수술후기
3일전
기디디둉멘
가슴성형수술후기
3일전
히메컷
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1122)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

355,386
412,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:09 1년전 신고 주소
저도 여기서 한지 이틀찬데 너무 부어서 걱정이에요ㅠㅠ 잘되서부럽네요

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 12:18 1년전 신고 주소
전 2~4일때 무슨 윤관수술한줄 알았어요 ㅋㅋㅋ엄청 부어서
김바기 2023-03-09 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 13:08 1년전 신고 주소
고마어 ~난 너무 만족하고 있는데 눈밑 빨간거만 빨리 없어졌으면 좋겠다 그럼 더 만족할텐데 ㅠㅠ

김바기 2023-03-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jesusmercy… 2023-03-09 (목) 13:45 1년전 신고 주소
수술 받느라 수고했어
원하는 결과 똭! 나오길

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 16:00 1년전 신고 주소
흐잉 고마오 ㅠ
데잊이 2023-03-09 (목) 15:29 1년전 신고 주소
좋다 근대 잘 유지되려나?? 나중에도 후기써주라ㅜ

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
내가 여기 선택한게 딴데랑 수술방법이 달라서 붙는것도 잘 안붙는다고 하더라구!나중에 후기 써줄게 ㅎ
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 15:44 1년전 신고 주소
오 나도 여기 알아볼껄.. 잘된거 같은데?
에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
난 만족중! 여기로 오지 그랬어 ㅠㅜ
냐류 2023-03-09 (목) 16:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-09 (목) 16:15 1년전 신고 주소
감사합니다아 ㅎ
코스모스킴 2023-03-11 (토) 13:35 1년전 신고 주소
여기 효과는 좋은데 너무 찢어놔서ㅜ 예사는 꼭 잘 아물길바라!

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-11 (토) 13:37 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
오프온 2023-03-12 (일) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오프온 2023-03-12 (일) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-12 (일) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사야 2023-03-13 (월) 06:02 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-13 (월) 09:27 1년전 신고 주소
기린이용
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:39 1년전 신고 주소
와 진쨔 이뿌닷

에베베베ㅂ 작성자 2023-03-14 (화) 12:39 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
hi