• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 트임 일주일 됐어요 봐주세요!!

hussy690 2022-12-17 (토) 13:54 1년전 1651

재수술인데ㅜ제가 바라던 라인으로 나와서 너무 맘에들어요
저번에 첫 수술때 여기서 유명한 병원 갔는데
무슨 공장 처럼  여기하고 저기 하고 그렇게 하고 마취도 거의 다깬 상태에서 수술해서 솔직히 재수술 예약하고 무서웠는데
이번에눈 거의 안아팟어요 진짜루 ㅋㅋ
그때는 하고 나자마자 밑트임 한땀 풀어달라고 했었는데 그리고 일주일뒤에 한땀 더 풀었어요 너뮤 멍청해보여서
여기는 하고 난 직후도 눈 안몰려 보이고  제가 원하던대로 ㄱ길어보여요 !! 그래서 다들 여기 가나봐요
상담 안가고 예약금 걸고 버로 수술 했는데 대만족 ㅠ
꼬막 탈출이요

어제 실법 풀었는데 실밥 푼곳이 동구랗게 아직 결막 부종이있어서 걱정이에용 ㅠ 근데 실장님이 사라진다규 해서 기다려보랴규요 요렇게 되신분들 사라지셨나료??
Translating
경과일
8 일
비용
1 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1131건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
1일전
뚜벅1517
코성형수술후기
3일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
3일전
기리니D
눈수술수술후기
3일전
Seohaa
눈수술수술후기
4일전
코코아아이스
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1131)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:30 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 ,,!
김씨여 2022-12-17 (토) 15:52 1년전 신고 주소
첫번째도 후예요????
LynnN82 2022-12-17 (토) 18:42 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~~ 뒤트임 맘에 들게 되셨다니 축하드려요!! 근데 쌍수도 하신거에요??
핑공이 2022-12-19 (월) 01:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데요?? 잘 된 것 같아용
혜화치 2022-12-19 (월) 14:40 1년전 신고 주소
이쁘세요 잘되신듯
심흔 2022-12-20 (화) 03:52 1년전 신고 주소
밑트임 이쁘게 잘되신듯 근데 실밥이 넘 아파보임 ㅠㅠ
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djslsl 2022-12-21 (수) 02:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아
최한슬 2022-12-21 (수) 11:44 1년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘다!!
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:27 1년전 신고 주소
이쁘시다아
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:15 1년전 신고 주소
잘되신것같아요!!! 혹시 가격 정보 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ
Jelly9 2022-12-24 (토) 14:51 1년전 신고 주소
잘되신거같아요! 엄청 자연스러울거같은데
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:07 1년전 신고 주소
눈예쁘다!!
hi