• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 후기! 추천해!

초코에몽최고 2023-06-16 (금) 22:32 10개월전 1059
병원명
의사명
비용
120 만원
경과일
나는 ㅂ 성형외과에서 코는 ㄱㄱ,
눈밑지는 ㅎㅇㅌ 원장님께 받았어

코가 넘 임팩트가 쎄서 (전신마취해서 목 진짜 너무 아파 죽는줄 ㅜ ㅜ) 눈밑지에 대한 생각을 못했는데

친구가 내사진 보더니 눈밑지 안했냐는거야

그제서야 생각해보니 눈밑 실밥...? 이런것도 아예 없고 어디로 째서 들어갔는지도 모르겠어;;;;;

걍 애교살도 그대로 있고 눈밑만 평평하게 잘 펴져있음.

첨엔 눈밑이 엄청 노랗게 멍들고 부어서 애교살 사라졌는데 지금 시간 지나니까 붓기빠지면서 애교살 다시 올라오는중... 신기해죽겠음

여튼 눈밑지를 저렴하게 받은편은 아닌거 같은데
120이면 꽤 비싸다 생각하지만 그만큼 완전 만족스러 넘 신기혀 진심 어디로 째서 들어갔는지 그게 젤 궁금;;
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
20일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

241,270
172,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 15:29 10개월전 신고 주소
훨씬 어려보인다고 진짜 좋다고하더라
나도 받고싶어.. 내 컴플렉스..
쌉사뤼 2023-06-18 (일) 00:06 10개월전 신고 주소
나도 눈밑지 하고싶다,,,왤케 비쌈?!@
ㅇㅉㄴ 2023-06-18 (일) 13:30 10개월전 신고 주소
와 눈밑지ㅜㅜ하고싶은데 계속 미루는중ㅋㅋㅋ
썽형남 2023-06-18 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
음..
투혀니요 2023-06-18 (일) 20:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코에몽최고 작성자 2023-06-25 (일) 03:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키순0519 2023-06-21 (수) 12:14 10개월전 신고 주소
우앙자연스럽게 이쁘다
코코2017 2023-06-23 (금) 13:08 10개월전 신고 주소
눈밑지 붓기는 얼마나 갔어? 자연스러워지는데는 얼마나 걸려? 나 지금 6일찬데 아직 부어서ㅜㅜ

초코에몽최고 작성자 2023-06-25 (일) 03:36 10개월전 신고 주소
나 멍든거 빼고는 3일? 정도였던거같어!! 지금 2주됐는데 붓기 아예 다 빠짐
미미밈 2023-07-06 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
눈매변화는 없나요? ㅜㅜ

초코에몽최고 작성자 2023-07-11 (화) 04:16 10개월전 신고 주소
넹 똑같아요! 애교살도 그대로 있구요
우야딩 2023-07-25 (화) 00:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi