• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 붓기 많이 빠졌는데 어때???

allok125 2023-07-03 (월) 09:56 1년전 3240
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 후

<수술 전 후 >

지난번보다 붓기 많이 빠졌는데 어때?
자연스러워져서 그런지 가끔 내가 눈재수술 받았다는걸 까먹게 되더라ㅋㅋ
그리고 지난번에 예쁘다고 해주고 정보 물어봐주는 예사들 많아서 은근 기분 좋았어
일단 난 ㄸㅋ에서 눈재수술 뒷트임 밑트임은 ㄱㅎㅅ원장님한테 이마거상은 ㅊㅇㅇ원장님 한테 받았는데 만족스러워

인아웃라인으로 잘 자리 잡혔고 지인들도 눈 보고 예쁘다고 어디서 했는지 많이 물어보드라
ㅠㅠ진짜 전에는 눈 화장하거나 렌즈 껴도 맘에 안들었는데
이제는 뭘해도 예뻐보여서 넘 좋다 ㅠㅠ
진짜 딱 내가 바라던대로 잘된거 같아서 수술한거 후회 없어 글구 이마거상 사실 좀 걱정되긴 했는데
해보고 나니 원장님이 나한테 왜 추천해주셨는지 알 것 같아 본인이 눈썹이랑 눈 간격 좁은데 이마거상 추천받았다?
그럼 한번 고려해보는것도 나쁘지 않은거 같아!
Translating
경과일
80 일
비용
440 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총468건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
Riani1204
눈수술수술후기
3일전
rja700717
눈수술수술후기
8일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
8일전
belier
눈수술수술후기
8일전
러빗하자
눈수술수술후기
8일전
구르밍밍
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/468)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,930,221
335,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 잘 됐다 ㅎ

allok125 작성자 2023-07-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
고마워!
성형할거야이 2023-07-03 (월) 10:18 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 조녜롭다
곰곰6 2023-07-03 (월) 10:35 1년전 신고 주소
헉 넘예 넘 잘됐다
커피줄여 2023-07-03 (월) 11:02 1년전 신고 주소
너무 예쁜뎅?!???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿡희 2023-07-03 (월) 12:34 1년전 신고 주소
예부다야 ㅎㅎㅎ
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:29 1년전 신고 주소
완전 예뻐!
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:36 1년전 신고 주소
확실히 달라졌넹 훨~~예뿌당
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 14:02 1년전 신고 주소
부럽다
이우이우이 2023-07-03 (월) 14:47 1년전 신고 주소
잘됐다!!! 예뿌… 이마거상 생각중이었는데 끌리네
짱구짱짱구 2023-07-03 (월) 14:59 1년전 신고 주소
잘 어울려 예쁘다 !!!
웨샵 2023-07-03 (월) 17:07 1년전 신고 주소
넘이뻐
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소
완전 이뽀
로하로아 2023-07-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 하고나니까 더 예뻐진듯!

allok125 작성자 2023-07-05 (수) 16:12 1년전 신고 주소
허...고마워
디디딩 2023-07-03 (월) 20:38 1년전 신고 주소
예쁘게됐당
쀠쀠 2023-07-04 (화) 08:24 1년전 신고 주소
원래두 이쁜 눈이었네요
쌍수하니 더 시원한 인상이 되었어요

allok125 작성자 2023-07-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
원래도 이쁘단소리 한번도 못들음 ㅠㅠㅋㅋ 감사해여
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:03 1년전 신고 주소
예뻐용
jejejej24 2023-07-06 (목) 14:58 11개월전 신고 주소
눈 재수술 붓기 어느정도 갔어? ㅠㅠ 넘 이뿌게 잘댓다

allok125 작성자 2023-07-12 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
엄청 붓진 않았었엉  2주정도 되니까 빠지드라 ㅠ
성성예부 2023-07-07 (금) 11:45 11개월전 신고 주소
진짜 예뿌당
소순이 2023-07-08 (토) 11:25 11개월전 신고 주소
예쁘다요! 잘되따!
앞트복원제발 2023-07-08 (토) 13:56 11개월전 신고 주소
진짜 존예당 추카추카
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 14:47 11개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요!

allok125 작성자 2023-07-12 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
고마워여!
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 11개월전 신고 주소
이뻐
핑크퐁퐁이 2023-07-14 (금) 12:51 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다아~
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:10 11개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 !!!! 이미지랑  너무 잘어울려요
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:41 9개월전 신고 주소
예쁘다!!!!
hi