• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰 수술 4개월차 후기

eunoi 2023-05-04 (목) 09:55 1년전 1929

다른 병원과는 다르게 유하현 원장님께 제 눈이 아웃라인으로 수술을 해도 앞머리로 이어질 수 있다는 점을 상세히 상담해주셔서 믿음이 갔고 최종적으로 수술을 진행했음 예약금 10만원을 예약 당일에 결제하고 수술 당일 65.9만원을 결 제하여 총 비용은 75.9만원!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
12일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
3일전
임샹
눈수술수술후기
6일전
양지은1
코성형수술후기
9일전
라토
눈수술수술후기
24일전
김빱면
코성형수술후기
26일전
겨울o
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
suaa 2023-05-04 (목) 09:59 1년전 신고 주소
와 마지막 개이쁘다
145145 2023-05-04 (목) 11:00 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐는데??????
판타지영 2023-05-04 (목) 12:27 1년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐당!!
예사12 2023-05-04 (목) 13:15 1년전 신고 주소
우왕 부러워
주은공쥬 2023-05-04 (목) 13:32 1년전 신고 주소
오옹
강알리 2023-05-04 (목) 13:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅠ
도이주 2023-05-04 (목) 15:53 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요!! 성공적,,,
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:13 1년전 신고 주소
자연스러워!
김김킴 2023-05-04 (목) 19:54 1년전 신고 주소
눈 이쁜 사람 넘 부럽 자연스럽당
소피아린드 2023-05-05 (금) 00:36 1년전 신고 주소
신세경 눈 같네요
성형할고야 2023-05-05 (금) 00:55 1년전 신고 주소
예쁘당!!
앵두링 2023-05-05 (금) 03:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 !!
아기감쟈 2023-05-05 (금) 16:24 1년전 신고 주소
완전 예쁜데? 축하해!!!!
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 21:14 1년전 신고 주소
오오 잘됐네 괜찮은듯!!
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:25 1년전 신고 주소
모야 라인 엄청 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아리솜 2023-05-06 (토) 18:34 1년전 신고 주소
엄청 시원해보여요 잘되셨다ㅜㅜ
snoo 2023-05-07 (일) 08:57 1년전 신고 주소
아웃라인 잘어울린당!! 예쁘게 잘 됐네
eseses00 2023-05-07 (일) 13:37 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 이뻐요 잘 됬어용 ㅎㅎ 저도 첫수라 고민이 많은데 참고할게용 ㅎㅎ
n95노 2023-05-10 (수) 10:13 1년전 신고 주소
헐 개이뻐......ㅜㅜ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:24 1년전 신고 주소
오 수술 진자 자 ㄹ된거 같ㅇ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:24 1년전 신고 주소
근데 앞트임도 같이 한겅 ????
아우러아 2023-05-13 (토) 18:11 1년전 신고 주소
와 수술 정말 잘됐다
hi