• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 첫수 성공 하고 예뻐졌단 소리 맨날듣는다ㅎㅎㅠ

veron00 2024-05-24 (금) 12:23 23일전 1945
병원명
수술명
자연유착, 앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
<< 전 >>

<<< 전 >>>

<< 전 >>

<<< 전 >>>

<< 후 >>

<<< 후 >>>

<< 후 >>

<<< 후 >>>

<< 후 >>

<<< 후 >>>

평생 꼬막눈 + 넓은 미간 으로 답답해 보이는 인상이
젤 고민이었는데 자연유착 + 앞트임 하고
다 개선됐다ㅠㅠㅜㅜㅠ
주변에서 볼때마다 왤케 이뻐졌냐고 들어서 뿌듯해 > 0 <

원장님이 상담해주실 때,
내가 원하는 시술 중에 안해도 될 부분들은 말해주시고 나한테 필요한 것 만 딱 말해서 알려주시는데
거기서 진짜 신뢰가고 너무 감동받아서 바로 예약잡고 수술해써

심지어 난 인생첫 수 라 넘 떨렸는데 (수술방 들어가기 직전까지도 쫄아서 과연 내가 수술하는게 맞나 싶었음...ㅋㅋㅋㅋ) 원장님이 긴장도 풀어주시고 따뜻하게 말해주셔서 편안하게 수술받아따잉..ㅜㅅㅜ

상담받기 전 까지만 해도 그냥 수술하지 말까? 생긴대로 살까? 백번천번은 고민하고 주변에도 할까 말까 물어보고 그랬는데 막상 상담받고 수술하니까 진짜 왜 고민했나 싶더라... 그냥 고민할 시간에 빨리 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 원장님이 환자 입장에서 말씀해주시는게 보여서 믿고 맡길 수 있는데 + 내가 원하는 니즈에 맞게 수술해주신다는거 -> 이게진짜ㅜ

요즘에 이뻐졌단 소리 엄청들어서 행복해ㅜ
구래서 예사들한테도 추천이야 진짜ㅠㅠㅜ
나도 손품 발품 팔 때도 도움 엄청 받아서 나도 주고싶은 마음이랄까 ㅎㅎ S2 S2
암튼 진짜 맘에들고 원장님께 감사할따름ㅠ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총363건)
눈수술수술후기
23일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
3일전
Mmg1125
코성형수술후기
5일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
14일전
임샹
눈수술수술후기
16일전
양지은1
코성형수술후기
19일전
라토
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/363)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,196,077
436,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
데지미아 2024-05-24 (금) 15:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 21:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-24 (금) 17:38 23일전 신고 주소
혹시 어느원장님한테 받았어? 너무예뽀!!!

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 21:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐에취 2024-05-24 (금) 21:40 23일전 신고 주소
눈밑 애교도 같이 한거야?? 이뻐졋다

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 21:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하는우리들들 2024-05-24 (금) 23:32 23일전 신고 주소
첫수 성공했네~!!어느원장님 한테 했어?

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 21:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치리리치 2024-05-25 (토) 01:22 23일전 신고 주소
자연유착 알아보는 중인데 너무 예뻐서 댓글 남겨 ... 원장님 정보랑 가격 물어봐도 될까 !!

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 21:58 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-05-25 (토) 20:30 22일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나 눈 재수 알아보는 중인데 원장님 정보 좀 부타케ㅠㅠ

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 22:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하구 2024-05-25 (토) 21:51 22일전 신고 주소
어디서 햏우? 정보쥼주라

veron00 작성자 2024-05-25 (토) 22:01 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귬귬귬귬 2024-05-26 (일) 11:55 21일전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 추카해
무신유 2024-05-26 (일) 16:30 21일전 신고 주소
앞트임이 진짜 잘됐다 어느 분한테 한거야? 정보 공유 좀 ㅠㅠ
언제이뻐질래 2024-05-26 (일) 17:36 21일전 신고 주소
원장님 정보 공유 가능할까요오?!
라바휘바 2024-05-26 (일) 23:03 21일전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보 좀 받을수 있을까용?
Innmr 2024-05-27 (월) 01:33 21일전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까?
채리121 2024-05-27 (월) 02:33 21일전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 원장님 정보 알 슈 있을까?,
윶이 2024-05-27 (월) 13:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는가오리 2024-05-28 (화) 21:50 19일전 신고 주소
나도 원장님 정보 알수잇을까ㅏ..?
김밥천 2024-05-29 (수) 05:45 18일전 신고 주소
오 축하해!! 이쁘다 혹시 어떤 선생님한테 받았어??
singsung 2024-05-29 (수) 16:12 18일전 신고 주소
헉 넘 잘됐다 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까 ,,!!!
Citguxjv 2024-05-30 (목) 21:21 17일전 신고 주소
원장님이랑 가격정보알려줄수있을까? 자연스럽게진짜이쁘당..
Selee 2024-05-31 (금) 01:03 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍순이 2024-05-31 (금) 09:21 16일전 신고 주소
넘 예쁜 눈이다 나도 알아보고 있는데 원장님 정보랑 가격 알려줄 수 있을까??
흐으으으으으음 2024-06-01 (토) 01:12 16일전 신고 주소
어느 분께 했어??
계란1529 2024-06-03 (월) 01:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쎄모르겟다증말 2024-06-04 (화) 21:18 12일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 혹시 가격이랑 원장님 알수있을까??
힘들다lilill 2024-06-06 (목) 19:43 10일전 신고 주소
나도 정보좀 알수있을까..?
히히메루 2024-06-10 (월) 13:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐리이 2024-06-12 (수) 13:58 4일전 신고 주소
혹시 가격이랑 어느원장님한테 받았는지 알 수 있을까?
hi