• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개후기!!!

영융용 2024-06-17 (월) 16:15 9일전 1005
병원명
의사명
비용
280 만원
경과일
수술명
쌍꺼풀 절개
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

우선 10년동안 미루고 미뤘던 숙원사업을 끝내려고 상담도 많이 다녔는데요, 땡큐의 김형석원장님의 세심하고 자세한 상담에 마음을 굳혔습니다! 수술도 눈감도 딱 일어나니 끝나있었구요, 생각보다 더는 피멍도 많이 안들었어요. 아프다던데 저는 통증도 참을만 했구요!끝나자마자 지인들이 와 너 진작했어야했다면서 앞트임도 너무 예쁘게 트였구ㅜ 라인도 넘 맘에 들었습니다ㅠㅠ 여러안을 제게 제시해주셨는데.. 적절힌 조율로 제가 선택도 쉬웠어요 ㅎㅎ 중간중간 걱정되서 연락드리면 직원분들도 너무 친절하게 응대해주셨구요 ㅎㅎ 상담실장님두 너무 친절하셔서 제가 첫수술공포를 너무 맘편히 잘 넘겼어요 ㅎㅎ 진짜.. 지금 최고 만족중입니다.. 저를 다시 태어나게 해주셨어요징짜ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
2시간전
belier
눈수술수술후기
6시간전
러빗하자
눈수술수술후기
11시간전
구르밍밍
눈수술수술후기
6일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
7일전
다미르
눈수술수술후기
8일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

12,041
314,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조용한사람 2024-06-18 (화) 00:27 8일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다...
hi