• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 재수술 2달차

누구일까용 2024-05-24 (금) 23:46 23일전 2428
병원명
의사명
경과일
수술명
쌍커풀 절개 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 재수술 전

<쌍수 재수술 전>

쌍수 재수 후

<쌍수 재수 후>

쌍수 재수 후

<쌍수 재수 후>

쌍수 재수 후

<쌍수 재수 후>

일단 사진은 두달차 !! 엄청 자연스럽고 원래 쌍수하고 난 후에 쌍커풀이 너무 작아서 쌍테 붙이고 다녔는데 이제 안 붙이고 다닐 수 있어서 진짜 편한듯 !! 엄청 자연스럽고 다들 시원해진거 같다고 말한다 눈이!! 김진태 원장님께서 상담할 때도 잘해주시고 후기가 이뻐서 골랐는데 만족함
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총363건)
눈수술수술후기
23일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
3일전
Mmg1125
코성형수술후기
5일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
14일전
임샹
눈수술수술후기
16일전
양지은1
코성형수술후기
19일전
라토
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/363)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

395,713
461,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
데지미아 2024-05-25 (토) 01:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누구일까용 작성자 2024-05-25 (토) 10:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지수 2024-05-25 (토) 12:16 22일전 신고 주소
눈만 보는데 안유진 느낌 이뻐요!
빱빱 2024-05-25 (토) 14:14 22일전 신고 주소
오 눈 너무 이뻐요!! 진짜 안유진느낌~!!
주영222222 2024-05-25 (토) 22:18 22일전 신고 주소
먼가 인플루언서 누구 닮았는데 누군지 생각이 안 나네요 ㅠ

토레타포카리 2024-05-26 (일) 09:32 21일전 신고 주소
문복희아니야?? 보자마자 생각남ㅋㅋㅋ
한남동대추 2024-05-26 (일) 01:25 22일전 신고 주소
안유진인줄 알았오요..
공듀405 2024-05-26 (일) 03:39 22일전 신고 주소
눈이뻐요!! 쌍수만 한건가용?
귬귬귬귬 2024-05-26 (일) 11:54 21일전 신고 주소
와 너무 이쁘다… 추카해
ashbee 2024-05-26 (일) 12:20 21일전 신고 주소
오 너무이쁘다 나도 수술하려는데 이런느낌이면 좋겠네!
무신유 2024-05-26 (일) 15:41 21일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 ㅠㅠ 혹시 앞트임도 같이 한거야?

누구일까용 작성자 2024-05-26 (일) 20:44 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈냐 2024-05-26 (일) 17:39 21일전 신고 주소
와 엄청 자얀 스람게 잘됏다!! 원래 눈모양이랑 비슷한데 이뻐졋오
스카우터장착 2024-05-27 (월) 04:29 21일전 신고 주소
와 눈 존예네... 이쁘십니다....ㅋ
셍땡 2024-05-27 (월) 16:10 20일전 신고 주소
오 예쁘다.......라인 진짜 대칭도 잘 맞고 깔끔하네!
스티바a 2024-05-28 (화) 01:18 20일전 신고 주소
오 나도 안유진 눈닮았다 생각함 ㅋㅋ
채폼미 2024-05-28 (화) 07:59 19일전 신고 주소
안유진 닮았다고 하려고 들어왔느데 이미 많이 달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
성공한 것 같아 축하해
헤이헤이데이 2024-05-28 (화) 11:36 19일전 신고 주소
진짜 안유진 ㅜㅜ 내 추구미야 너무 이쁘다
먹네 2024-05-28 (화) 21:16 19일전 신고 주소
다들 생각이 똑같구나 ㅋㅋ 안유진 똑닮!!
이모양 2024-05-28 (화) 22:05 19일전 신고 주소
안유진 생각하고 왔는데 ㅋㅋ
Ohmygoshlo… 2024-05-29 (수) 05:30 19일전 신고 주소
너어무 예쁘세요
마로니다 2024-05-29 (수) 10:20 18일전 신고 주소
절개하고 라인은 어때?
예쨔12 2024-05-29 (수) 14:17 18일전 신고 주소
눈 안유진 ㅋㅋㅋㅋ
지스지스미 2024-05-29 (수) 15:46 18일전 신고 주소
라인 너무 자연스럽다.... 나도 이젠 자연스럽게 하고싶었는데ㅠ
jhe789 2024-05-29 (수) 19:49 18일전 신고 주소
너무 이뻐욤! 병원알수있을까요????

누구일까용 작성자 2024-06-01 (토) 11:14 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉼힘 2024-05-30 (목) 10:44 17일전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘됐다!! 비용 정보 알 수 있을까..?

누구일까용 작성자 2024-06-01 (토) 11:14 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영한 2024-05-31 (금) 02:47 17일전 신고 주소
안유진 맞자너
김밥천 2024-05-31 (금) 06:30 16일전 신고 주소
엄청 자연스럽다!! 더 이뻐졌어ㅎㅎ
쌍순이 2024-05-31 (금) 09:18 16일전 신고 주소
안유진이냐규 너무 에쁘다
쁍뺑 2024-06-01 (토) 19:01 15일전 신고 주소
와 어케 한거야 완전 안유진이다 !! 개이뻐
아로하조아 2024-06-04 (화) 15:40 12일전 신고 주소
안유진 인줄 알았어~~~견적좀  알수있을까~?

누구일까용 작성자 2024-06-05 (수) 01:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐이 2024-06-04 (화) 23:33 12일전 신고 주소
보자마자 안유진 닮았다 생각했아 너무 잘됐다
냠냠뇸냠냠 2024-06-09 (일) 13:20 7일전 신고 주소
가격은 혹시 어느정도로 나왔어?

누구일까용 작성자 2024-06-15 (토) 10:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까나 2024-06-14 (금) 12:26 2일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다.. 축하해!!
움냠 2024-06-17 (월) 00:14 5시간전 신고 주소
쌍꺼풀 너무 잘됐다 축하해!!
병원 이름하고 가격 무슨 라인으로 했는지 알 수 있을까?
hi